Seleb

Jelang Pernikahan dengan Aurel, Intip 7 Potret Atta Halilintar Bagi-bagi Kado ke Rumah Tetangga

Menjelang hari bahagianya dengan Aurel Hermansyah, Atta Halilintar terlihat membagikan bingkisan beragam isi untuk tetangga di sekitar kediamannya.

Penulis: Firdha Ustin | Editor: Muhammad Hadi
Instagram
Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah saat ulang tahun Atta 

SERAMBINEWS.COM - Jelang Pernikahan dengan Aurel, Intip 7 Potret Atta Halilintar Bagi-bagi Kado ke Rumah Tetangga

Pernikahan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah sebentar lagi akan melenggang ke pelaminan

Segala persiapan dan kebutuhan pernikahan mulai dari lokasi hingga fitting baju telah dipersipkan oleh pasangan ini.

Menjelang hari bahagia tersebut, Atta Halilintar terlihat membagikan bingkisan beragam isi untuk tetangga di sekitar kediamannya.

Lewat video dari kanal YouTube Atta Halilintar yang tayang pada Senin (9/3/2021), bingkisan tersebut dibungkus menyerupai sebuah parcel yang dibagikan saat menjelang perayaan Hari Raya Idul Fitri.

Baca juga: Pernah Dipasang Kaca Antipeluru, Malam Pertama Atta & Aurel Hermansyah Pakai Kamar Bekas Raja Salman

Baca juga: Pelaku Lempar Sampah Botol Plastik ke Mulut Kuda Nil Rupanya Ibu-ibu, Kini Klarifikasi & Minta Maaf 

Bingkisan tersebut berisi makanan ringan hingga perabotan.
Bingkisan tersebut berisi makanan ringan hingga perabotan. (Tangkapan layar kanal YouTube Atta Halilintar )

Sebelum membagikan bingkisan, Atta bercerita tentang kondisi rumah barunya.

Pria kelahiran tahun 1994 ini membeberkan jika kediamannya tengah direnovasi menjelang acara pengajian pernikahan.

Baca juga: Sempat Sewa Rumah hingga Menjadi YouTuber Terkaya, Atta Halilintar Beberkan Tips Suksesnya

Baca juga: Tak Kuat Melawan Covid-19, Ashanty Titipkan Keempat Buah Hatinya pada Anang Hermansyah

"Dan hari ini rumahku hampir beres renovasinya, karena renovasi ini untuk acara pengajian nanti menuju nikahan," beber Atta.

Bingkisan itu juga diberikan Atta sebagai bentuk perkenalannya sebagai tetangga baru lantaran belum lama ini pindah ke lingkungan tersebut.

Baca juga: Ternyata Sebelum KLB Digelar, Beberapa Ketua DPC Demokrat di Aceh Ditawarkan Uang Hingga Rp 1 Miliar

Baca juga: Gadis SMA Dirudapaksa oleh Pacarnya, Teriak Minta Tolong Tapi Tak Terdengar Gegara Musik Keras

Lewat kanal YouTube-nya, Atta Halilintar menyebut jika bingkisan tersebut sebagai kado pernikahannya.
Lewat kanal YouTube-nya, Atta Halilintar menyebut jika bingkisan tersebut sebagai kado pernikahannya. (Tangkapan layar kanal YouTube Atta Halilintar )

"Sebelum menikah, ada baiknya kita berbaik dulu sama tetangga, apalagi kita baru pindah kan guys. Nah, hari ini aku mau bagi-bagi kado ke tetangga," ungkap Atta dikutip dalam kanal YouTube-nya, Selasa (9/3/2021).

Ada banyak bingkisan yang diberikan Atta kepada tetangganya.

Satu bingkisan paling besar dengan berisi jam dinding kayu ditujukan Atta khusus untuk ketua RT di komplek tersebut.

Sembari memberikan bingkisan, Atta menyempatkan diri untuk berkenalan dengan tetangganya.

Baca juga: Ditanya Pendamping Aurel Saat Nikah dengan Atta Halilintar, Krisdayanti: Mas Anang Lebih Tahu

Baca juga: Prediksi One Piece Chapter 1007: Antara Sanji dan Yamato Bakal Ada Interaksi Lucu

YouTuber dengan subsriber terbanyak di Asia Tenggara ini memberikan sendiri parcel-parcel tersebut juga tak lupa meminta doa untuk kelancaran pernikahannya dengan putri Anang Hermansyah dan Krisdayanti itu.

"Aku mau ngasih tau mau nikah, jadi ngasih ini dulu baru undangan, sama tetangga itu harus baik sayang," ungkap Atta kepada Aurel

Baca juga: Rasakan Keanehan di Rumah, Pasutri Ini Segera Periksa CCTV Pukul 3 Pagi, Ada Sosok ‘Hantu Pengantin’

Halaman
12
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved