Luar Negeri

Pria Ini Cekik Ibu Kandung hingga Tewas, Gara-gara Tak Diberi Uang untuk Bayar PSK

Seorang pria nekat menganiaya ibu kandung hingga tewas hanya gara-gara tak diberikan uang.

Editor: Faisal Zamzami
Police of Odesa region via The Sun
Kepolisian di Odesa, Ukraina, menggelandang seorang pria berusia 55 tahun. Lelaki itu ditangkap setelah membunuh ibu hanya karena tak diberi uang untuk membayar PSK. 

SERAMBINEWS.COM, KIEV - Seorang pria nekat menganiaya ibu kandung hingga tewas hanya gara-gara tak diberikan uang.

Pria itu mengakui mencekik ibunya hingga tewas memakai kantong plastik.

Pria itu mencekik sang ibu karena tak diberi uang untuk berkencan bersama Pekerja Seks Komersial (PSK).

Pelaku yang berusia 55 tahun memasukkan jenazah si ibu ke karung, dan membuangnya beberapa blok dari apartemen mereka.

Dalam video yang dirilis polisi, detektif menanyai apa kejahatan lelaki itu. "Aku telah membunuh ibuku," jawabnya.

Penegak hukum menerangkan, mereka menduga korban dibunuh anaknya sendiri pada Senin malam (15/3/2021) di kota Odesa, Ukraina.

Media lokal Odesa Depo melaporkan, pelaku sempat memukul ibunya sebelum mencekiknya menggunakan kantong plastik hingga tewas.

Kantong berwarna biru, dengan kaki si ibu menjuntai, ditemukan oleh pengguna jalan yang hendak menaiki komuter keesokan harinya.

Jenazahnya, yang ditemukan dengan plastik membungkus kepalanya, diangkat dan dibawa ke rumah duka terdekat.

Baca juga: Yuliana Dibunuh Gara-gara Tak Mau Berhubungan Lagi, Pelaku Minum Obat Kuat Hanya Dilayani 30 Menit

Baca juga: Pria Ini Bunuh Pemuda 17 Tahun dengan Arit, Pelaku Marah Kursinya Diambil

Anjing pelacak dikerahkan, yang mengarahkan penyelidik ke apartemen yang ditinggali pria 55 tahun dan si ibu.

Saat digerebek, polisi menemukan pelaku berada di apartemen.

Dia dibawa ke kantor dan mengakui perbuatannya.

 Dalam video interogasi, tersangka yang tak disebutkan identitasnya itu mengaku memukul ibunya menggunakan palu.

Setelah itu, dia mencekik ibunya dan membuang jenazahnya di tepi jalan, mabuk-mabukan, dan pergi tidur.

Dilansir The Sun Rabu (17/3/2021), aparat terkejut saat mengetahui alasannya membunuh perempuan 83 tahun tersebut.

Halaman
12
Sumber: Kompas.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved