Pembunuh Pemandu Lagu Ditangkap, Cinta Segi Empat Gadis Yatim Piatu Berujung Maut dan Dirudapaksa
Motif pembunuhan wanita pemandu lagu yang jasadnya ditemukan di pinggir Jalan Raya Pepen, Pakisaji, Kabupaten Malang, perlahan mulai terungkap.
SERAMBINEWS.COM -- Motif pembunuhan wanita pemandu lagu yang jasadnya ditemukan di pinggir Jalan Raya Pepen, Pakisaji, Kabupaten Malang, perlahan mulai terungkap.
Pemandu lagu karaoke itu bernama SN alias A.
A ditemukan tewas pada pukul 15.15 WIB, Selasa (23/3/2021).
Korban pertama kali ditemukan oleh seorang tukang sampah.
A sendiri terdata sebagai warga Wagir, Kabupaten Malang.
Pada jasad A terdapat luka tusuk di perut hingga tembus ke lambung.
Kapolsek Pakisaji, AKP Edi Purnama mengatakan telah menangkap terduga pelaku pembunuhan A.
Pelaku berinisial W (34).
W merupakan seorang sopir truk.
Menurut AKP Edi Purnama W ditangkap di Kepulungan, Kecamatan Gempol, Kabupaten Malang pada pukul 23.00 WIB, Selasa (23/3/2021).
"Terduga pelaku ditangkap di daerah Pasuruan pada saat berhenti menurunkan material," kata Edi dikutip TribunnewsBogor.com dari Kompas.com.
AKP Edi Purnama menduga W membunuh A karena motif asmara.
"Mungkin ada masalah asmara. Ini masih proses penyelidikan," ujarnya.
Asmara W dan A terbilang cukup rumit.
Informasi yang dihimpun Surya, A mengalami cinta segiempat.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/aceh/foto/bank/originals/korban-pembunuhan-cewek-pemandu-lagu-malang-ayu-semasa-hidup-dan-lokasi-tkp-penemuan-mayatnya.jpg)