Cerita Sedih Suami Bu Kades, Diusir dari Rumah Karena Pergoki Istrinya Selingkuh
EM, suami dari RK (38) ibu Kades Wotgalih, Pasuruan, mengaku sempat diusir istrinya setelah sang istri dipergokinya.
SERAMBINEWS.COM , PASURUAN -- Kasus perselingkuhan Bu kades masih bergulir.
Kali ini suaminya membongkar cerita mengejutkan.
Suaminya sendiri berkisah mengenai perilaku tak elok seorang yang mestinya menjadi contoh warha yang dipimpinnya sendiri.
EM, suami dari RK (38) ibu Kades Wotgalih, Pasuruan, mengaku sempat diusir istrinya setelah sang istri dipergokinya.
RK diduga kuat berselingkuh dengan stafnya di Kantor Desa, Kasi Pelayanan dan Pemerintahan, SLM (35).
Ditemui di Polres Pasuruan Kota, EM mengaku pernah diusir dari rumah.
Itu dialaminya setelah memergoki dua kali istrinya chatting mesra dengan SLM.
Baca juga: Presiden Komunitas Komisi Islam Spanyol Ditangkap Polisi, Dituduh Terlibat Mendanai Kelompok Teror
Baca juga: Tergiur Harga Murah, Remaja Ini Syok saat Terima iPhone yang Dibeli di Olshop Berukuran Raksasa
"Itu tahun 2020 bulan Oktober kalau tidak salah. Jadi, saat kemarin ketahuan berduaan di kamar itu, posisi saya sudah tidak satu rumah. Enam bulan saya pisah ranjang," katanya.
Disampaikan dia, bulan Maret tahun 2020, ia memergoki istrinya chat dengan SLM.
Ia sebagai suami sah, mencoba mengingatkannya.
Ia awalnya mencoba percaya jika istrinya akan berubah.
Namun, pada kenyataannya, istrinya tidak berubah. Bulan September, ia memergoki lagi.
"Saya saat itu marah. Bahkan, saya sempat lapor ke Polsek Nguling. Di sana, akhirnya difasilitasi untuk mediasi bersama menyelesaikan permasalahan ini," urainya.
EM pun sempat kecewa karena saat mediasi itu, istrinya tidak diberi sanksi.
Alasannya, karena bukti yang ditemukannya belum kuat.
Baca juga: Bocah Ini Temani Ayahnya Ketemu Wanita Lain di Cafe, Anak Cerita ke Ibu soal Perselingkuhan Bapaknya
Baca juga: 7 Manfaat Daun Bidara Arab Jika Dikonsumsi Secara Rutin, Dapat Mencegah Penuaan Dini
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/aceh/foto/bank/originals/sujono-kanan-selingkuhan-bu-kades-wotgalih-rini-kusmayati.jpg)