Breaking News

STOP Main HP di Kamar Mandi, Ibu Ini Tewas Seketika Tersengat Listrik Ponsel yang Jatuh di Bak

Seorang ibu muda berusia 25 tahun yang menerima panggilan telepon dari HP-nya, tewas seketika karena tersengat listrik.

Editor: Amirullah
vk.com
Ilustrasi main HP di kamar mandi. 

SERAMBINEWS.COM - Seorang ibu muda berusia 25 tahun yang menerima panggilan telepon dari HP-nya, tewas seketika karena tersengat listrik.

Ironisnya, ibu malang tersebut ditemukan anaknya yang masih kecil, berusia 4 tahun.

Anastasia Scherbinina, nama ibu ini, diperkirakan meninggal seketika ketika ponselnya jatuh ke bak mandi di rumahnya di Toguchin di barat daya Siberia, Rusia, membawa kabel ekstensi bersamanya.

Ibu muda ini ditemukan tewas oleh putranya yang masih balita setelah dia disetrum oleh smartphone-nya saat mandi.

Anastasia meninggal seketika karena sengatan listrik besar setelah menjatuhkan perangkat selulernya ke dalam air, kata polisi.

Dia ditemukan oleh putranya yang berusia empat tahun yang kemudian mencoba menghidupkannya dengan memukul pipinya, menurut kerabatnya.

Baca juga: Terima 24 Perwakilan Kadin Indonesia, Menko Airlangga Minta Pengusaha Tidak Cicil THR Karyawan

()Anastasia Scherbinina (25) tewas seketika setelah tersengat listrik dari HP-nya yang dipakainya di kamar mandi.

Insiden itu terjadi akhir pekan lalu di kota Toguchin di barat daya Siberia, Rusia, dikutip Mirror, Rabu (1/4/2021).

Anastasia telah membawa ponsel cerdasnya ke kamar mandi karena dia sedang menunggu panggilan penting, menurut laporan lokal.

Diperkirakan baterai ponsel hampir habis, jadi dia memasangnya ke kabel ekstensi catu daya dan meletakkan semuanya di rak sebelum masuk ke air.

Telepon berdering saat Anastasia membasahi dirinya sendiri dan dia mengangkatnya.

Baca juga: Kebakaran Kembali Terjadi di Kawasan Pengungsian Rohingya, Kini Pasar Ludes Renggut Tiga Nyawa

()Ibu berusia 25 tahun itu disebut menerima panggilan penting melalui ponselnya namun membawanya ke kamar mandi.

Kemudian diyakini bahwa telepon terlepas dari tangannya dan jatuh ke air bersama, menarik kabel ekstensi dengannya.

Anak laki-laki itu dikatakan telah menemukan ibunya terbaring tak bergerak di bak mandi berisi air dan mencoba membangunkannya.

Setelah menyadari usahanya sia-sia, balita itu menelepon neneknya yang memberi tahu layanan darurat.

Investigasi forensik menemukan korban meninggal seketika karena sengatan listrik yang fatal.

Seorang teman dekat keluarga mengatakan kepada media lokal: "Anastasia mengalami luka bakar besar di dadanya."

Baca juga: Suami Sedang Sakit-sakitan, ASN Wanita Ini Malah Selingkuh Dengan Aparat Keamanan

()Putra Anastasia yang baru berusia 4 tahun dikatakan datang ke kamar mandi untuk membantunya.
Halaman
123
Sumber: TribunnewsWiki
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved