Selebriti

Marah Dituduh Selingkuh dengan Menantunya, Hotma Sitompoel: Bams dan Desiree Itu Jahat

Dalam sebuah konferensi pers , Hotma Sitompul marah pada putra sambungnya yakni Bams eks Samsons lantaran tak memberikan klarifikasi isu tersebut.

Editor: Faisal Zamzami
LBH Mawar Saron/Grid.ID
Kolase Hotma Sitoompul, Desiree Tarigan, dan Bams 

SERAMBINEWS.COM - Prahara rumah tangga pengacara kondang Hotma Sitompoel dan istrinya, Desiree Tarigan, terus bergulir.

Sebelumnya, Hotma diisukan selingkuh dengan istri Bams, yang adalah menantunya sendiri, Mikhavita Wijaya.

Hotma pun marah besar dan menyebut bahwa Bams dan Desiree sama-sama jahat.

Dalam sebuah konferensi pers , Hotma Sitompul marah pada putra sambungnya yakni Bams eks Samsons lantaran tak memberikan klarifikasi isu tersebut.

Tak hanya itu, suami dari Desiree Tarigan ini juga marah pada sang istri karena mendiamkan isu tersebut.

Sambil menunjuk-nunjuk, Hotma Sitompul pun mengancam bakal membongkar aib Bams dan ibunya.

Dilansir TribunnewsBogor.com dalam tayangan cumi cumi Indigo, Hotma Sitompul mengurai klarifikasi.

Selama ini diam, Hotma Sitompul akhirnya menjawab semua isu yang beberapa hari menerpa dirinya.

Termasuk dengan isu Hotma Sitompul ada main dengan sang menantu, istri Bams.

Menanggapi isu tersebut, Hotma Sitompul spontan memaki Bams dan Desiree.

Sebab diakui Hotma, isu tersebut berhembus lantaran Bams dan Desiree mendiamkan pertanyaan dari pewarta.

Sikap diam Bams dan Desiree itu lah yang seolah membenarkan fitnah perselingkuhan tersebut.

"Itu jahatnya itu Bams. Saya bilang jahat, Bams jahat, ibunya jahat. Ditanya orang, itu kan setting 'ini ada perselingkuhan ?'. (Bams jawab) 'oh saya enggak tahu'. Jahat," pungkas Hotma Sitompul dilansir pada Rabu (7/4/2021).

S
Pengacara Hotma Sitompul bicara soal konflik dengan Desiree Tarigan dan Bams (Youtube KH Infotainment)

Terlihat murka, Hotma Sitompul lantas memberikan ancaman.

Bahwa ia sebenarnya bisa saja membuka rahasia dari sang putra sambung, Bams.

Halaman
123
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved