Breaking News:

Berita Subulussalam

Wali Kota Subulussalam Mutasi Puluhan Pejabatnya

Puluhan Pejabat eselon II, II dan IV di Lingkungan Setdako Subulussalam mengikuti pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan alias mutasi, Jumat (4/6/2

Penulis: Khalidin | Editor: Muhammad Hadi
FOR SERAMBINEWS.COM
Puluhan Pejabat eselon II, II dan IV di Lingkungan Setdako Subulussalam mengikuti pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan alias mutasi, Jumat (4/6/2021) di Gedung Serbaguna Pendopo Wali Kota Subulussalam 

Laporan Khalidin I Subulussalam

SERAMBINEWS.COM, SUBULUSSALAM -  Puluhan Pejabat eselon II, II dan IV di Lingkungan Setdako Subulussalam mengikuti pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan alias mutasi, Jumat (4/6/2021) di Gedung Serbaguna Pendopo Wali Kota Subulussalam.

Pantauan Serambinews.com tampak sejumlah pejabat eselon II yang selama ini aktif kembali mengikuti kegiatan mutasi.

Namun sejauh ini belum diketahui jabatan baru yang akan dijabat para kepala SKPK tersebut.

Beberapa pejabat yang tampak hadir seperti Zulkifli S.STP, M.Si kepala Bappeda Subulussalam, dan Hermaini, S.PdI, MM kepala Dinas Syariat Islam dan Pendidikan Dayah.

Baca juga: Kejari Sabang Kembali Selamatkan Uang Negara

Lalu Syahpuddin, S.PdI, MM Kepala Dinas Sosial, dan Ir Sulisman kepala Dinas Pertanian, Perkebunan, Peternakan dan Perikanan.

Kemudian Ruslan S.HI, MM kepala Dinas Kependudukan dan Pencacatan Sipil. Tampak pula Drs M Ya'kub KS asisten I Setdako Subulussalam.

Selanjutnya Saiban Gafar Kepala Dinas Arsip dan Perpustakaan. Terakhir Yusmaniar Kadis Nakertrans Subulussalam serta Mahdani. (*)

Baca juga: Akhirnya Abusyik Bersedia Divaksin Sinovac, Datang Bersama Sekda Ke Polres Pidie

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved