Selebriti
Akhirnya, Rizky Billar Lamar Lesti Kejora, Usung Konsep Outdoor, Busana Casual dan Adat
Acara lamaran tersebut menjadi satu langkah untuk Rizky Billar dan Lesti Kejora memantapkan diri menuju pernikahan.
Acara lamaran tersebut menjadi satu langkah untuk Rizky Billar dan Lesti Kejora memantapkan diri menuju pernikahan.
SERAMBINEWS.COM - Lesti Kejora sang penyanyi dangdut akan dinikahi teman seprofesinya Rizky Billar.
Awalnya keduanya dijodohkan ternyata berakhir menjadi beneran menuju ke pelaminan.
Hari lamaranpun telah tiba dengan berbagai keindahan dan suasana bahagia.
Pasangan selebriti Rizky Billar dan Lesti Kejora akan melangsungkan acara lamaran di Gedong Putih Lembang, Jawa Barat, Minggu (13/6/2021).
Acara lamaran tersebut menjadi satu langkah untuk Rizky Billar dan Lesti Kejora memantapkan diri menuju pernikahan.
Baca juga: 243 Gampong akan Gelar Pilchiksung
Baca juga: Jadwal Piala Eropa Dini Hari Nanti, Belgia vs Rusia, Setan Merah Tanpa Trio De Bruyne-Witsel-Hazard
Baca juga: Begini Cara Mengobati Mengobati Batu Ginjal, Lengkap dengan Pencegahannya
Rencananya, acara lamaran Rizky Billar dan Lesti Kejora akan ditayangkan di stasiun televisi Indosiar dan ANTV sekitar pukul 15.00 WIB.
Desainer Rakesh Bhagwandas, yang merancang busana lamaran Billar membocorkan konsep acara kliennya dengan Lesti Kejora.
"Konsepnya outdoor ya," kata Rakesh Bhagwandas saat ditemui di kantornya, di kawasan Tanah Abang, Jakarta Pusat, belum lama ini.
Rakesh menyebut lokasi lamaran Billar dan Lesti pernah digunakan dalam acara pernikahan pasangan selebritas Ali Syakieb dan Margin Wieheerm pada 6 Februari 2021 lalu.
Mengenai busananya, Rakesh menyebut bahwa Billar memesan busana lamaran berikut dengan 17 groosmen.
"Busana Billar nanti tuh casual. Karena dia engga mau terlalu formal dan kaku gitu," ucapnya.
Lantas, bagaimana busana yang akan dikenakan oleh Lesti Kejora? Rakesh pun membocorkannya.
Ia menyebut juara Dangdut Academy itu akan mengenakan busana adat saat dilamar oleh Rizky Billar.
"Lesti pakai busana adat. Billar lebih ke casual internasional," ujar Rakesh Bhagwandas.
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Hari Ini Rizky Billar Lamar Lesti Kejora, Usung Konsep Outdoor, Perpaduan Busana Casual dan Adat,
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/aceh/foto/bank/originals/f0612673.jpg)