Breaking News:

Doa Hari Ulang Tahun

Ini Kumpulan Doa Ucapan Selamat Ulang Tahun Islami kepada Suami Istri Tercinta

Ucapan Barakallah Fii Umrik atau ucapan selamat ulang tahun Islami ini juga cocok disampaikan kepada orang tua, kerabat, atau istri tercinta.

Penulis: Agus Ramadhan | Editor: Ansari Hasyim
SERAMBINEWS.COM
Ucapan Barakallah Fii Umrik, Berikut Kumpulan 52 Ucapan Selamat Ulang Tahun Islami 

SERAMBINEWS.COM – Berikut kumpulan, ucapan selamat ulang tahun Islami kepada suami tercinta yang mengandung doa, Barakallah Fii Umrik.

Ucapan Barakallah Fii Umrik atau ucapan selamat ulang tahun Islami ini juga cocok disampaikan kepada orang tua, kerabat, atau istri tercinta.

Bagi yang ingin menyampaikan selamat ulang tahun Islami yang mengandung Barakallah Fii Umrik, bisa disimak kumpulan berikut ini.

Untuk Suami/Istri

1. Barakallah Fii Umrik untukmu, istri tercinta. Kamu telah membuat hidup ku penuh warna. Aku bersyukur kepada Allah SWT, karena telah memberikanku hadiah yang begitu indah. 

2. Barakallahu fii umrik suamiku, semoga Allah selalu melimpahkan rezeki dan kebahagian untukmu dan untuk keluarga kecil kita.

3. Puji syukur Alhamdulillah aku lantunkan sebagai wujud kebahagiaanku karena pertambangan usiamu hari ini. Barakallah Fii Umrik suamiku sayang. Semoga semua jerih payahmu adalah berkah untuk keluarga.

4. Ya Allah, terima kasih Engkau telah mengirimkan wanita terbaik dalam hidupku. Kini usiamu, istriku tercinta, sudah genap 27 tahun. Barakallah Fii Umrik, semoga hidupmu selalu dalam keberkahan dan keridhoan Allah.

5. Ya Allah, terima kasih Engkau telah mengirimkan lelaki terbaik pendamping hidupku. Semoga umurmu selalu dalam keberkahan dan keridhoan Allah. Barakallah Fii Umrik suamiku.

6. Bersamamu adalah anugerah terbesar dalam hidupku, Suamiku. Barakallah Fii Umrik ya, Sayang. Semoga kamu terus menjadi suami kebanggaanku dan anak-anak kita.

Halaman
1234
 • Ikuti kami di
  KOMENTAR

  BERITA TERKINI

  berita POPULER

  © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
  All Right Reserved