Selebriti

Tak Lagi Menyanyi, Mayangsari Kelola Bisnis, Sudah Kebal Terima Komentar Negatif

Ia mengaku menjadi salah satu artis yang jarang membaca komentar warganet setiap harinya di media sosial.

Editor: Nur Nihayati
instgaram @mayangsaritrihatmodjoreal
Bambang Trihatmodjo, Mayangsari, Khirani 

Ia mengaku menjadi salah satu artis yang jarang membaca komentar warganet setiap harinya di media sosial.

SERAMBINEWS.COM - Mayangsari merupakan salah seorang artis di Tanah Air sempat populer era tahun 1990an.

Namun belakangan namanya redup setelah ia dinikahi Bambang Trihatmojo.

Kehidupannya juga berubah drastis mengelola bisnis tak lagi tampil di panggung.

Penyanyi Mayangsari menegaskan cuek dengan komentar miring dan pedas warganet di media sosial tentang kehidupan pribadinya.

Ia mengaku menjadi salah satu artis yang jarang membaca komentar warganet setiap harinya di media sosial.

"Ya kadang baca dan kadang engga.

Tapi kembali lagi, aku tidak bisa mengatur mereka untuk memberikan komentar seperti apa," kata Mayangsari dalam channel Youtube TS Media, dikutip Warta Kota, Rabu (14/7/2021).

Baca juga: Intip, Ulang Tahun Pernikahan ke-21, Romantisnya Mayangsari dan Bambang Trihatmodjo

Baca juga: Kenakan Busana Merah, Mayangsari dan Bambang Rayakan Lebaran di Rumah Mewahnya

Baca juga: Mayangsari Pulang Kampung, Sebut Asalnya dari Kampung Tapi yang Penting Tidak Kampungan

Wanita 49 tahun itu menyadari kehidupannya menjadi sorotan dan kerap menerima komentar pedas dari warganet.

Terlebih ketika ia dinikahi anak dari mantan Presiden Indonesia Soeharto, Bambang Trihatmojo di tahun 2011.

Kala itu, Mayangsari kerap menerima komentar pedas dari warganet dan masyarakat satu Indonesia.

Bahkan, tak hanya komentar pedas saja, beragam fitnah pun ia terima sampai detik ini.

"Tapi kalau ditanya itu, ya iya sudah kebal," ucapnya.

Wanita kelahiran Purwokerto, 23 Agustus 1971 itu merasa komentar pedas yang datang kepada dirinya ia alami selama bertahun-tahun sehingga membuat ia kebal akan hinaan warganet.

"Karena prinsipnya saya manusia biasa gabisa menyenangkan hati banyak orang. Jadi yasudah lah ya, saya seperti ini kalian mau terima saya oke engga pun gak masalah," jelasnya.

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved