Sammy Simorangkir
Terekam CCTV, Maling Coba Congkel Spion Mobil Penyanyi Sammy Simorangkir tapi Tak Berhasil
Viviane Tjeuw mengatakan pada hari itu juga sang suami ingin mengajak keluarga kecilnya untuk jalan-jalan menggunakan mobil pribadi....
SERAMBINEWS.COM - Pasangan Sammy Simorangkir dan Viviane Tjeuw baru-baru ini nyaris kemalingan.
Rumahnya didatangi orang tak dikenal. Kaca spion mobil yang terparkir di depan rumahnya nyaris digondol maling.
Viviane Tjeuw pun menceritakan kejadian pada Minggu (11/7/2021) lalu itu.
Saat itu Sammy Simorangkir dan Viviane Tjeuw hendak keluar rumah.
"Taunya itu di hari Minggu, karena memang dari kemarin kan kita nggak keluar rumah, jadi driver pun juga kita liburkan."
"Karena memang lagi PPKM juga, jadi kita memang jaga diri untuk tetep stay di rumah aja," ujar Viviane Tjeuw dikutip dari tayangan YouTube Cumicumi pada Rabu (14/7/2021).
Tapi sang pencuri gagal melakukan aksinya dan lari meninggalkan lokasi.
Selanjutnya, Viviane Tjeuw mengatakan pada hari itu juga sang suami ingin mengajak keluarga kecilnya untuk jalan-jalan menggunakan mobil pribadi.
Terlebih dalam kondisi PPKM darurat sekarang ini membuat Sammy Simorangkir dan Viviane Tjeuw jenuh di dalam rumah saja.
"Nah hari Minggu itu memang iseng banget suami ku ngajakin jalan-jalan di mobil aja."
"Jadi kita ajak anak-anak untuk muter-muter di mobil karena memang udah lumayan agak bosanlah ya, yaudah akhirnya kita nyalain mobil."
"Terus waktu kita nyalain mobil spionnya itu ngga bisa dibuka, nah dari situ udah bingung kan 'nah kenapa ini spionnya ngga bisa dibuka' gitu."
"Habis itu, dia langsung turun kemudian dicek spionnya ternyata ada bekas kaya dicongkel orang, jadi spion kondisinya udah agak keluar tapi ngga lepas," ungkap Viviane Tjeuw.

Tak berhenti di situ, dirinya bersama sang suami langsung mengecek kamera CCTV yang terpasang di rumahnya.
"Udah itu, kita langsung cek CCTV, akhirnya dapet dan ternyata kejadian itu ada di tanggal 8, jam 3 pagi," lanjut Viviane Tjeuw.