Berita Aceh Utara
Seorang Kakek di Aceh Utara Ditemukan Meninggal dengan Bekas Jeratan di Leher
Seorang kakek ditemukan tewas dalam gubuk depan rumahnya, dengan bekas jeratan di leher di Tanah Pasir, Aceh Utara
Penulis: Jafaruddin | Editor: Muhammad Hadi
Laporan Jafaruddin I Aceh Utara
SERAMBINEWS.COM,LHOKSUKON – Seorang kakek di Desa Blang Kecamatan Tanah Pasir, Aceh Utara, Madden (75), Jumat (13/8/2021) sore, ditemukan tewas dalam gubuk depan rumahnya, dengan bekas jeratan di leher.
Informasi yang diperoleh Serambinews.com, kakek tersebut pertama kali ditemukan, Sulaiman (45) warga setempat pada Jumat (13/8/2021) sekitar pukul 16.00 WIB.
Saat itu Sulaiman sedang pulang dari sawah, kemudian saat melintasi depan rumah kakek tersebut melihat dalam gubuk, korban sudah terbaring dalam gubuk tersebut.
Karena Sulaiman melihat korban tidak bergerak setelah dipanggil, kemudian memberitahukan kejadian tersebut kepada anak korban dan warga lainnya.
Baca juga: Perkelahian Maut di Hutan Singkil belum Ada Perdamaian, Malam Hari Mencekam
Tak lama kemudian Rohana, anak perempuan datang ke lokasi, kemudian jenazah korban dievakuasi warga ke dalam rumah.
Sesampai di dalam rumah, pihak keluarga menduga korban tewas karena dibunuh.
Karena di bagian lehernya ditemukan bekas jeratan.
Baca juga: Ini Jadwal Lengkap Kualifikasi MotoGP Austria 2021, Link Live Streaming dan Cara Nontonnya
Tak lama setelah kejadian tersebut, aparat Polsek Tanah Pasir tiba di lokasi bersama dengan tim Inafis Polres Aceh Utara, untuk melakukan penyelidikan.
“Saat ini kasus tersebut dalam proses penyelidikan petugas,” ujar Kapolres Aceh Utara AKBP Tri Hadiyanto melalui Kapolsek Tanah Pasir Iptu M Jamil, kepada Serambinews.com, Sabtu (14/8/2021).(*)
Baca juga: Rincian Harga CBR250RR, Tampil Garang Dengan Aneka Warga