Selebriti
Raffi Ahmad Bawa Rafathar dan Nagita ke Turki di Masa Pandemi: Mohon Didoakan
Keberangkatannya ke Turki ini, sekaligus pertama kalinya Raffi Ahmad ke luar negeri sejak pandemi Covid-19 melanda di Tanah Air.
Keberangkatannya ke Turki ini, sekaligus pertama kalinya Raffi Ahmad ke luar negeri sejak pandemi Covid-19 melanda di Tanah Air.
SERAMBINEWS.COM - Keluarga Artis Raffi Ahmad memohon doa untuk perjalanannya bersama keluarga.
Di tengah pandemi covid-19 ia memutuskan membawa keuarganya ke Turki, ada apa?
Artis Raffi Ahmad beserta sang istri, Nagita Slavina dan putranya, Rafathar, baru saja berangkat ke Turki.
Melalui laman Instagramnya, Raffi membagikan potret saat dirinya beserta Nagita dan Rafathar sedang berada di pesawat.
Keberangkatannya ke Turki ini, sekaligus pertama kalinya Raffi Ahmad ke luar negeri sejak pandemi Covid-19 melanda di Tanah Air.
"Bismillah Turkey. Mohon doanya perjalanan jauh untuk pertama kali nya saat dalam masa pandemi," tulis Raffi Ahmad, dikutip Tribunnews, Selasa (24/8/2021).
Baca juga: Setelah Mediasi, David NOAH dan Lina Akan Damai? Terkait Kasus Penggelapan Rp 1,1 M
Baca juga: Melihat Kasus Anak Terpapar Covid-19 di Aceh yang Kian Mengkhawatirkan
Baca juga: VIDEO - Kasus Covid-19 Meninggi, Tabung Oksigen Sudah 2 Bulan Kosong
Perjalanan Raffi Ahmad ke sana bukan semata-mata untuk liburan. Lelaki asal Bandung ini membawa misi tentang olahraga dan wisata.
Keberangkatannya ke Turki ini diduga ada kaitannya dengan klub sepak bola miliknya, Rans Cilegon FC yang minggu lalu sudah bertolak ke Turki terlebih dahulu.
"Membawa misi untuk saling support sport and tourism antara Indonesia dengan turkey," ujar Raffi Ahmad.
Di Instagram Story, Raffi Ahmad juga melihatkan kondisi di dalam pesawat. Ia juga memuji fasilitas yang diberikan untuknya.
"Oke guys jadi sekarang kita udah di pesawat Turkish Airlines, mantap pesawatnya bagus, bismillah turkey," ucap Raffi Ahmad.
Sebagai tambahan, klub milik Raffi Ahmad, Rans Cilegon FC sudah tiba di Turki sejak sepekan lalu.
Diketahui, Rans Cilegon FC akan menjalani training center serta melakukan uji coba dengan klub-klub lokal yang ada di Turki.
Baru-baru ini, Rans Cilegon FC melakukan ujicoba dengan klub kasta kedua, 1922 Konyaspor.
Bermain di fasilitas latihan 1922 Konyaspor, Saracoglu, Rans Cilegon FC berhasil menahan imbang 0-0.
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Bawa Rafathar dan Nagita ke Turki Pertama Kali di Masa Pandemi, Raffi Ahmad: Mohon Doanya,