BERITA POPULER
BERITA POPULER - Ayah Cut Meyriska Pernah Jadi Pemain PSAP hingga Adik Hamili Kakak Kandung di Pidie
Kemudian tentang kesan terakhir Alm. Suryadi Bin Abdul Kadir, ayah dari artis berdarah Aceh Cut Meyriska yang pernah jadi pemain PSAP juga menjadi ber
Penulis: Yeni Hardika | Editor: Safriadi Syahbuddin
SERAMBINEWS.COM - Pembaca setia Serambinews.com, berikut adalah rangkuman Berita Populer dari Kanal Nanggroe selama sepekan terakhir.
Terhitung sejak 23-29 Agustus 2021.
Ada sederet berita yang cukup menyita perhatian pembaca selama sepekan terakhir.
Mulai dari info seputar tahap seleksi CPNS dimana pesertanya wajib menandatangani dan stempel kartu peserta ujian mulai 24-27 Agustus 2021 oleh Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Banda Aceh.
Lalu suasana haru mewarnai prosesi penyambutan Aldi Syahputra (16), peserta paskibraka tingkat nasional saat tiba di kampung halamannya yang juga cukup menyita perhatian pembaca.
Kemudian tentang kesan terakhir Alm. Suryadi Bin Abdul Kadir, ayah dari artis berdarah Aceh Cut Meyriska yang pernah jadi pemain PSAP juga menjadi berita yang paling dicari pembaca selama sepekan terakhir.
Selain tiga berita itu, sederet informasi berita lokal lainnya juga tak kalah menarik perhatian pembaca.
Baca juga: 7 FAKTA Hubungan Sedarah Kakak Adik di Pidie, Libatkan 3 Teman, Terbongkar Usai Melahirkan
Baca juga: Suami Istri Meninggal dalam Kebakaran di Beurawe, Ini Kesaksian Firman yang Rumahnya Ikut Terbakar
Berikut selengkapnya, rangkuman Top 10 Berita Pupuler Serambinews.com dari Kanal Nanggroe selama sepekan terakhir.
1. Peserta CPNS Wajib Tanda Tangan dan Stempel Kartu Ujian, Terakhir Jumat
Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Banda Aceh, meminta kepada peserta CPNS formasi tahun 2021 untuk dapat melaksanakan penandatangan kartu peserta ujian, di Gedung ITLC, yang berlangsung selama 4 hari, 24-27 Agustus.
Kepala BKPSDM Banda Aceh, Arie Maula Kafka SSos melalui Kabid Pengadaan Pemberhentian dan Kinerja, Muhammad Zaki Almubarak STH mengatakan, bahwa penandatanganan ini diperuntukkan bagi peserta yang telah lulus administrasi dan akan melanjutkan ke tahap selanjutnya, yaitu seleksi kompetensi dasar (SKD).
"Penandatanganan dan stempel kartu peserta ujian bagi peserta seleksi CPNS Pemko Banda Aceh formasi tahun 2021 akan berlangsung selama empat hari, yaitu mulai hari ini 24 Agustus 2021 sampai hari Jumat 27 Agustus 2021 yang dilaksanakan di Gedung ITLC Banda Aceh,” tutur Zaki.
Zaki mengingatkan, bagi peserta yang sudah melakukan penandatanganan dan stempel kartu ujian CPNS, untuk tahapan pelaksanaan ujian SKD harap menunggu dan memantau informasi selanjutnya melalui medsos dan website resmi BKPSDM Kota Banda Aceh.
2. Suasana Haru Penyambutan Paskibraka Nasional asal Subulussalam, Aldi Bersimpuh Bertemu Orang Tuanya