Breaking News:

Capella Honda Adakan Virtual Gathering, Sambut Hari Pelanggan Nasional

Dalam rangka merayakan Hari Pelanggan Nasional (Harpelnas) yang jatuh pada 4 September setiap tahunnya, PT Capella Dinamik Nusantara

Editor: bakri
Serambinews.com
PT Capella Dinamik Nusantara Peunayong, Banda Aceh 

BANDA ACEH - Dalam rangka merayakan Hari Pelanggan Nasional (Harpelnas) yang jatuh pada 4 September setiap tahunnya, PT Capella Dinamik Nusantara (Capella Honda) selaku Main Dealer sepeda motor Honda untuk wilayah Aceh bersama jaringan Dealer Honda di Aceh melaksanakan kegiatan virtual gathering Hari Pelanggan Nasional, Jumat (3/9/2021).

Pada gelaran Harpelnas tahun ini diikuti oleh 99 Pelanggan Honda terpilih yang tersebar di seluruh kabupaten/kota di Aceh dengan tema yang diambil dalam kegiatan kali ini adalah  #BersamaHonda Satu Hati Kita Peduli.

Regional Head PT Capella Dinamik Nusantara wilayah Aceh, Hermawan Kunhardi menyampaikan terima kasih kepada pelanggan setia Honda, khususnya di Aceh yang sudah mempercayai Honda sebagai alat transportasi sehari-hari.

"Selamat Hari Pelanggan Nasional 2021, acara ini merupakan bentuk apresiasi dari kami kepada pelanggan setia Honda," kata Hermawan.

Pada gelaran Harpelnas yang diadakan virtual kali ini, konsumen juga mendapatkan edukasi kesehatan yang disampaikan oleh dr Yopie Afriandi Habibie SpBTKV(K)-D FIHA FICS FACS, yaitu seorang praktisi kesehatan di Aceh. Tema yang diambil adalah "Tips Meningkatan Imun Tubuh di Masa Pandemi".

Selain edukasi kesehatan, pihak Capella Honda juga memberikan hadiah lucky draw senilai jutaan rupiah serta kupon potongan jasa service kepada seluruh konsumen yang ikut.(una)

  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved