Breaking News:

Video

VIDEO Setelah Terungkap, Kerangka Manusia di Bireuen yang Ternyata Remaja Itu Dijemput Keluarga

Rahmad Maoli adalah remaja asal Gampong Meureubo, Kecamatan Makmur, Kabupaten Bireuen, yang sudah menghilang sejak Rabu, 28 Juli 2021 malam.

Penulis: Thesi Suryadi | Editor: Amirullah

SERAMBINEWS.COM, BIREUEN - Kerangka mayat tanpa identitas ditemukan di sebuah kebun di Gampong Padang Kasab, Kecamatan Peulimbang, Kabupaten Bireuen, Aceh, Senin (6/9/2021) siang, akhirnya dijemput keluarga.

Tentu penjemputan ini dilakukan setelah pihak keluarga memastikan bahwa jenazah di Rumah Sakit Umum Daerah atau RSUD dr Fauziah Bireuen itu adalah anggota keluarganya, yakni Rahmad Maoli (17).

Rahmad Maoli adalah remaja asal Gampong Meureubo, Kecamatan Makmur, Kabupaten Bireuen, yang sudah menghilang sejak Rabu, 28 Juli 2021 malam.

Kerangka Manusia yang Ditemukan di Padang Kasab, Diduga Siswa SMAN 1 Peusangan Siblah Krueng

Misteri Penemuan Kerangka Manusia di Bireuen, Polres Bireuen Ambil Sampel DNA dan Rambut

Warga Padang Kasab Temukan Kerangka Manusia

Penjemputan di RSUD dr Fauziah itu sekitar pukul 14.00 WIB yang kemudian kerangka mayat ini dibawa pulang ke rumah keluarga korban di Desa Meureubo dan dikebumikan perkuburan umum gampong itu.

Ketua PMI Ranting Makmur, Faisal Ali, kepada Serambinews.com, Kamis (9/9/2021) mengatakan ratusan orang mulai melayat ke rumah korban saat beberapa keluarga sudah berangkat ke Bireuen menjemput kerangka jenazah itu.

Faisal Ali menyebutkan korban adalah siswa kelas II SMA Negeri 1 Peusangan Siblah Krueng yang sebelumnya merupakan pelajar MTsN 20 Bireuen. (*)

Penulis: Yusmandin Idris
Video Editor: Thesi Suryadi

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved