Berita Nagan Raya

Update Covid-19 Hari Ini di Nagan Raya, 1 Pasien Positif Corona Meninggal, Total Capai 61 Orang

Sehingga, total warga berstatus Covid-19 yang meninggal dunia di Nagan Raya sudah mencapai 61 orang. 

Penulis: Rizwan | Editor: Saifullah
SERAMBINEWS.COM/RIZWAN
Jubir Satgas Covid-19 Pemkab Nagan Raya, dr Dedi Apriadi 

Laporan Rizwan | Nagan Raya

SERAMBINEWS.COM, SUKA MAKMUE – Jumlah warga Nagan Raya yang meninggal dunia akibat terpapar Virus Corona bertambah 1 orang.

Sehingga, total warga berstatus Covid-19 yang meninggal dunia di Nagan Raya sudah mencapai 61 orang. 

Pasien positif Covid-19 terbaru meninggal dalam perawatan di Ruang Pinere RSUD Sultan Iskandar Muda (SIM) Nagan Raya pada Selasa (28/9/2021) malam.

Sedangkan jumlah total positif Covid-19 saat ini di Nagan Raya tercatat 542 orang. 

Jumlah itu dengan rincian, masih positif 20 orang, meninggal dunia 61 orang, dan sisanya dinyatakan sudah sembuh. 

"Pasien positif yang meninggal dikebumikan dengan protokol kesehatan,” ujar Jubir Satgas Covid-19 Pemkab Nagan Raya, dr Dedi Apriadi.

Baca juga: Sekda Aceh Ajak Ulama & Teungku Bersama Kendalikan Virus Corona, Disampaikan saat Berkunjung ke MPU

Baca juga: Lagi, 35 Warga Aceh Positif Corona Varian Delta

Baca juga: 10 Kecamatan di Aceh Singkil Bebas Corona, Pasien Tersisa Satu

“Mari terus mewaspadai diri dari paparan Covid-19 dengan menerapkan Protkes dalam keseharian,"  ajak Jubir Satgas Covid-19 Pemkab Nagan Raya.(*)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved