Thomas dan Uber Cup 2020
Live Streaming Piala Uber 2020 – Indonesia vs Prancis Pukul 13.30 WIB, Bongkar Pasang Ganda Putri
Terjadi bongkar pasangan di sektor ganda putri Indonesia, dimana Apriyani Rahayu akan diduetkan dengan Putri Syaikah.
Penulis: Agus Ramadhan | Editor: Safriadi Syahbuddin
SERAMBINEWS.COM – Pebulutangkis tunggal putri, Gregoria Mariska Tunjung akan mengawali perjuangan tim badminton Indonesia di babak kedua penyisihan Grup A Piala Uber 2020.
Indonesia akan berhadapan dengan tim Uber Prancis pada siang ini, Senin (11/10/2021) pukul 13.30 WIB.
Pertandingan tim Indonesia vs Prancis di babak kedua Grup A akan dilangsungkan di Court 1 Ceres Arena, Kota Aarhus, Denmark.
Terjadi bongkar pasangan di sektor ganda putri Indonesia, dimana Apriyani Rahayu akan diduetkan dengan Putri Syaikah.
Baca juga: Tidak Ada Siaran Langsung Tim Indonesia di Piala Thomas dan Uber Cup 2020 Hari Ini, Simak Alasannya
Duel tim Uber Indonesia vs Prancis akan disiarkan secara langsung di TVRI dan aplikasi streaming Vidio.com.
Link live streaming Indonesia kontra Prancis di Piala Uber 2020 terdapat di akhir tulisan ini.
Bermain di Ceres Arena, Kota Aarhus, Denmark, Indonesia menurukan skuad andalanya untuk menghadapi kekuatan Prancis.
Di partai pertama akan tercipta pertemuan antara Gregoria Mariska Tunjung vs Marie Batomene.
Diatas kertas, peringkat Gregoria jauh mengungguli Batomene yang duduk di rangking 60 dunia.
Gregoria saat ini menduduki posisi 21 dunia. Ini akan menjadi pertemua pertama bagi dua tunggal putri ini.

Baca juga: Jadwal Terbaru Piala Thomas dan Uber Cup 2020 usai Tim Inggris Mundur, Indonesia Main Besok
Kemudian di partai kedua akan turun bertanding tunggal putri kedua Indonesia, Putri Kusuma Wardani.
Putri yang sebelumnya telah berhasil menumbangkan andalan Jerman, kini akan berhadapan dengan tunggal putri kedua Prancis, Leonice Huet.
Ini akan menjadi pertemua kedua bagi dua tunggal putri ini, di mana sebelumnya Putri KW pernah mengalahkan Huet di turnamen Spain Master 2021 dengan skor 21-8, 21-14.
Meski demikian, diatas kertas Huet lebih diunggulkan secara peringkat, 75 dunia, dari Putri KW yang menduduki 126.
Sementara itu, terjadi bongkar pasang di ganda putri 1 Indonesia.