Breaking News:

Berita Aceh Timur

DPK BKPRMI Peureulak Barat Aceh Timur Dilantik, Tgk Muhammad Fauzi Jabat Ketua Umum

Pengurus harian yang dilantik yakni Tgk Muhammad Fauzi (ketua umum), Tgk Abdul Kadir dan Tgk M Jalaluddin (wakil ketua I dan II).

Penulis: Seni Hendri | Editor: Saifullah
Foto Dok BKPRMI Aceh Timur
Bendahara Umum DPD BKPRMI Aceh Timur, H Sulaiman menyematkan pin BKPRMI dalam pelantikan DPK BKPRMI Peureulak Barat periode 2021-2024, di Masjid Besar Manzilul Minan, Peureulak Barat, Aceh Timur, Senin (18/10) malam. 

Laporan Seni Hendri | Aceh Timur

SERAMBINEWS.COM, IDI – Ketua Umum DPD BKPRMI Aceh Timur, Tgk M Isa melantik pengurus DPK BKPRMI Peureulak Barat periode 2021-2024, di Masjid Besar Manzilul Minan, Peureulak Barat, Aceh Timur, Senin (18/10/2021) malam.

Pengurus harian yang dilantik yakni Tgk Muhammad Fauzi (ketua umum), Tgk Abdul Kadir dan Tgk M Jalaluddin (wakil ketua I dan II).

Lalu, Tgk A Salam (sekretaris umum), Tgk Fauzan Ikbar dan Tgk Muhammad Arif (wakil sekretaris I dan II). Kemudian, Tgk Usman (bendahara umum).

Ketua Umum DPD BKPRMI Aceh Timur, Tgk M Isa dalam arahannya meminta pengurus DPK BKPRMI yang dilantik segera membentuk dan melantik kepengurusan BKPRMI di tingkat desa, sehingga panji BKPRMI semakin berkibar ke seluruh pelosok desa.

Mengingat BKPRMI mulai terbentuk, Tgk M Isa meminta agar pengurus teras membangun komunikasi dengan muspika dan seluruh pemangku kepentingan.

Ketua DPK BKPRMI Peureulak Barat, Tgk Muhammad Fauzi dalam laporannya berharap agar pengurus kabupaten terus membimbing dan mengarahkan DPK khususnya Peureulak Barat dalam berbagai kegiatannya.

Baca juga: BKPRMI Gelar Pelatihan dan Penguatan Kapasitas Pengurus

Baca juga: Direktur Nasional LPPTKA BKPRMI Pusat Sosialisasi Manajemen dan Kurikulum TPA/TPQ di Banda Aceh

Baca juga: LPPTKA BKPRMI Pusat Roadshow ke Aceh Barat

Karena Kecamatan Peureulak Barat kerap menggelar berbagai kegiatan keagamaan dan kegiatan bakti sosial (baksos) lainnya.

Kegiatan pelantikan DPK BKPRMI Peureulak Barat dirangkai dengan peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1443 Hijriyah. 

Pelantikan BKPRMI Peureulak Barat ikut dihadiri unsur Muspika, seperti Kapolsek Peureulak Barat, Ipda Irfan.

Hadir juga sejumlah pengurus DPD BKPRMI Aceh Timur, seperti Tgk M Isa, Tgk M Ishak, dan Tgk H Sulaiman, serta Tgk Ridwan.

Bahkan ikut dihadiri anggota DPRA asal Dapil Aceh Timur, Iskandar Usman Alfarlaky.(*)

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved