Berita Langsa

Alhamdulillah, Tak Ada Lagi Pasien Positif Covid-19 Dirawat di RSUD Langsa

Pasien positif Covid-19 yang dirawat di RSUD Langsa, hingga Selasa (26/10/2021),  dilaporkan sudah tidak ada lagi.

Penulis: Zubir | Editor: Saifullah
FOR SERAMBINEWS.COM
Juru Bicara Satgas Percepatan Penanganan Covid -19 Kota Langsa, M Husin, SSos, MM memaparkan tentang update Covid-19 di Kota Langsa. 

Laporan Zubir | Langsa 

SERAMBINEWS.COM, LANGSA - Pasien positif Covid-19 yang dirawat di RSUD Langsa, hingga Selasa (26/10/2021),  dilaporkan sudah tidak ada lagi.

Sementara untuk kasus pasien terkonfirmasi positif wabah corona, kini hanya tersisa 3 orang. 

Jubir Satgas Covid-19, M Husin, menyebutkan, data yang dilaporkan oleh Dinas Kesehatan menyatakan, bahwa 1 pasien dirawat di ruang isolasi RSUD Langsa sudah sembuh. 

Dengan demikian, ujarnya, sejak saat ini ruang isolasi RSUD Langsa sudah tidak ada lagi merawat pasien positif Covid-19.  

Namun, jelas Plt Kadiskominfo Langsa ini, masyarakat Langsa yang masih terjangkit wabah corona ada 3 orang lagi. 

"Tiga pasien positif Covid-19 yang tersisa sekarang, semuanya melakukan isolasi mandiri," terangnya.

Baca juga: 202 Pasien Covid-19 Masih Dirawat

Baca juga: Alhamdulillah, Delapan Hari Beruntun Nol Kasus Positif Covid-19 di Lhokseumawe, Begini Grafiknya

Baca juga: Update Corona Hari Ini - 202 Pasien Covid-19 Masih Dirawat di Aceh

M Husin merincikan, total masyarakat Kota Langsa selama pandemi yang terpapar wabah corona sudah mencapai 1.157 orang.

Sedangkan yang sembuh total mencapai1.059 dan yang meninggal dunia akibat terpapar wabah Covid-19, sebanyak 95 orang.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved