Breaking News:

Indonesia Masters 2021

Live Sekarang Indonesia Masters 2021 – Marcus/Kevin vs Ong/Teo, Sudah Ditunggu Wakil Jepang di Final

Pasangan ganda putra, Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo akan turun bertanding melawan utusan Malaysia, Ong Yew Sin/Teo Ee Yi.

Penulis: Agus Ramadhan | Editor: Amirullah
KOLASE/BADMINTON INDONESIA
Pasangan ganda putra Indonesia, Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo 

Rangkaian pertandingan babak semifinal Indonesia Masters 2021 akan dimulai pada pukul 11.00 WIB, 12.00 WITA, 13.00 WIT.

Berikut jadwal lengkap semifinal Indonesia Masters 2021.

Court 1

XD - Yuta Watanabe/Arisa Higashino (3/Jepang) vs Tang Chun Man/Tse Ying Suet (8/Hongkong)

WS - Akane Yamaguchi (1/Jepang) vs Pusarla Venkata Sindhu (3/Jepang)

MD - Aaron Chia/Soh Wooi Yik (5/Malaysia) vs Takuro Hoki/Yugo Kobayashi (Jepang)

WS - An Se-young (4/Korea Selatan) vs Phittayaporn Chaiwan (Thailand)

MD - Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo (1) vs Ong Yew Sin/Teo Ee Yi (Malaysia)

MS - Kento Momota (1/Jepang) Chou Tien Chen (4/Taiwan)

WD - Nami Matsuyama/Chiharu Shida (4/Jepang) vs Puttita Supajirakul/Sapsiree Taerattanachai (Thailand)

Halaman
1234
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved