Breaking News:

Berita Lhokseumawe

Durhaka! Pemuda Pecandu Ini Tega Maki Ibu dan Aniaya Ayah Kandungnya Hanya Gara-gara tak Diberi Uang

Parahnya, IJ yang menjadi korban keganasan RS merupakan ayah kandung dari pecandu narkoba itu. Betul-betul tabiat seorang anak durhaka!

Penulis: Zaki Mubarak | Editor: Saifullah
Dok Polsek Samudera
IJ (57), korban penganiayaan anak kandungnya sendiri yang seorang pecandu narkoba memberikan keterangan kepada pihak kepolisian pasca terjadi baku hantam dengan sang anak di Gampong Mancang, Kecamatan Samudera, Aceh Utara, Senin (29/11/2021). 

Laporan Zaki Mubarak | Lhokseumawe

SERAMBINEWS.COM,LHOKSEUMAWE - Kelakuan pemuda berinisial RS (28), memang sangat tidak bermoral dan sangat tidak layak untuk dicontoh.

Bagaimana tidak, RS yang diduga seorang pecandu narkoba itu tega menganiaya seorang pria paruh baya berinisial IJ (57), warga Gampong Mancang, Kecamatan Samudera, Aceh Utara hingga harus menerima perawatan medis di rumah sakit.

Parahnya, IJ yang menjadi korban keganasan RS merupakan ayah kandung dari pecandu narkoba itu. Betul-betul tabiat seorang anak durhaka!

Kejadian yang memiriskan tersebut terjadi pada Sabtu (27/11/2021) lalu, di mana RS (28), anak kandung IJ, kala itu meminta sejumlah uang ke ibunya.

Namun permintaan itu tidak dipenuhi sang ibu kandung lantaran tidak memiliki uang. 

Sehingga pelaku kesal dan marah yang berujung berkata kasar dan mengamuk kepada ibunya yang tak lain adalah orang yang melahirkan RS.

Baca juga: VIDEO Anak Gugat Ibu Kandung Terkait Harta Warisan, Haji Uma: Itu Anak Durhaka

Saat sang anak mengamuk dan memaki ibu kandungnya, datang IJ yang langsung memarahi pelaku.

Bukannya insaf dan meminta maaf, RS malah memukul ayahnya sehingga terjadilah perkelahian.

Kapolres Lhokseumawe, AKBP Eko Hartanto, melalui Kapolsek Samudera, Iptu Saprudin menjelaskan, anak kandung korban berinisial RS, tega memukul ayahnya IJ karena tak diberikan uang saat diminta kepada ibunya. 

Halaman
123
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved