Senin, 11 Mei 2026

Video

VIDEO - Mahasiswa Unimal Galang Dana Untuk Korban Erupsi Semeru

Aksi amal sebagai bentuk kepedulian terhadap korban erupsi Gunung Semeru ini akan dilakukan hingga satu pekan ke depan

Tayang:
Penulis: Saiful Bahri | Editor: m anshar

Laporan Saiful Bahri I Lhokseumawe

SERAMBINEWS.COM, LHOKSEUMAWE -  Pada Kamis (16/12/2021) jelang siang, wilayah Kota Lhokseumawe dilanda hujan ringan.

Namun dalam kondisi hujan, belasan mahasiswa dari BEM dan DPM Fakultas Teknik Unimal, tetap semangat untuk menggalang dana bagi korban erupsi Gunung Semeru, kepada pengguna jalan di pusat Kota Lhokseumawe. Tepatnya di persimpangan Taman Riyadah Kota Lhokseumawe.

Alfin, selaku koordinator, menjelaskan, aksi penggalangam dana untuk korban erupsi Gunung Semeru sudah dilakukan pihaknya sejak tiga hari lalu. Lokasinya di sejumlah persimpangan pusat Kota Lhokseumawe. 

Mereka telah berhasil mengumpulkan dana sekitar 2,5 juta rupiah.

Aksi amal sebagai bentuk kepedulian terhadap korban erupsi Gunung Semeru ini akan dilakukan hingga satu pekan ke depan. (*)

Narator: Ilham

Video Editor: M Anshar

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved