Berita Aceh Tamiang

2.000 Paket Sembako dan Tiket Umrah Disediakan di Gerai Vaksin Polres Aceh Tamiang

Gerai yang didirikan di beberapa titik halaman Mapolres Aceh Tamiang ini dibuka selama dua hari, 25-26 Desember 2021.

Penulis: Rahmad Wiguna | Editor: Taufik Hidayat
Serambinews.com
Petugas memberikan beras kepada warga yang telah mengikuti vaksinasi massal di Polres Aceh Tamiang, Sabtu (25/12/2021). 

Laporan Rahmad Wiguna | Aceh Tamiang

SERAMBINEWS.COM, KUALASIMPANG - Polres Aceh Tamiang kembali membuka gerai vaksinasi sebagai upaya memaksimalkan layanan kebutuhan masyarakat terhadap vaksin Covid-19.

Gerai yang didirikan di beberapa titik halaman Mapolres Aceh Tamiang, di antaranya di Satreskrim dan gedung sentra pelayanan ini dibuka selama dua hari, 25-26 Desember 2021.

Kapolres Aceh Tamiang AKBP Imam Asfali berharap gerai yang sengaja dibuka hari libur ini dimanfaatkan warga untuk mendapat hak perlindungan diri dari ancaman virus Corona.

Secara khusus, Polres Aceh Tamiang menyediakan 2 ribu paket sembako sebagai bentuk apresiasi terhadap warga yang telah bersedia datang divaksin.

"Ada dua ribu paket sembako kami sediakan, ini bentuk apresiasi terhadap warga yang telah mau berperan serta mencegah penyebaran Covid-19," kata Imam, Sabtu (25/12/2021).

Selain paket sembako, polisi juga menyediakan satu tiket umrah yang akan diundi pada Minggu (26/12/2021).

"Sama-sama kita wujudkan herd immunity untuk masyarakat Aceh Tamiang sehat dan produktif," ujarnya.(*)

Baca juga: Namanya Tak Dikenal Dunia, Inilah Bougainville, Negara Baru yang Memilih Merdeka dari Papua Nugini

Baca juga: Malam Ini, Ada Vaksinasi di Polres Agara Berhadiah Sepeda Dayung dan Makan Bakso Gratis

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved