Berita Banda Aceh

UAS dan Ahmad Muzani Tunjukkan Keakraban saat Peringati Tsunami Aceh

Sebelum berjumpa UAS, Ahmad Muzani yang menghadiri peringatan tsunami di kompleks Pelabuhan Ulee Lheue, Banda Aceh yang digelar Pemerintah Aceh

Penulis: Masrizal Bin Zairi | Editor: Muhammad Hadi
FOR SERAMBINEWS.COM
Ustadz Abdul Somad (UAS) dan Sekjen Partai Gerindra, Ahmad Muzani saat peringatan 17 tahun tsunami di Masjid Rahmatullah Lampuuk Aceh Besar, Minggu (26/12/2021). 

Laporan Masrizal | Banda Aceh 

SERAMBINEWS.COM, BANDA ACEH - Sekretaris Jenderal (Sekjen) Partai Gerindra H Ahmad Muzani dan dai kondang, Ustaz H Abdul Somad tampak menunjukkan keakraban saat memperingati 17 tahun tsunami Aceh.

Pemandangan itu tampak di Masjid Rahmatullah Lampuuk Aceh Besar, tempat ustaz yang sering disapa UAS ini berceramah peringatan hari tsunami, Minggu (26/12/2021) lalu.

Dalam pertemuan itu juga ada Ustaz Fadhil Rahmi, Anggota DPD RI, Ketua Partai Gerindra Aceh yang juga anggota DPR RI, TA Khalid, Sekretaris Partai Gerindra Aceh yang juga Wakil Ketua DPRA, Safaruddin, dan lainnya. 

Amatan Serambinews.com, UAS dan Ahmad Muzani terlihat ngobrol penuh keakraban.

Baca juga: Kapan Makmum Mulai Baca Al-Fatihah? Setelah atau Serentak Dengan Imam? Ini Kata Ustad Abdul Somad

Sesekali keduanya berbicara setengah berbisik dan kemudian saling melempar senyum.

Ahmad Muzani yang juga Wakil Ketua MPR RI ini berada di Aceh juga dalam rangka menghadiri peringatan tsunami.

Sebelum berjumpa UAS, Ahmad Muzani yang menghadiri peringatan tsunami di kompleks Pelabuhan Ulee Lheue, Banda Aceh yang digelar Pemerintah Aceh.

Sementara pada malamnya, Ahmad Muzani menghadiri acara pengukuhan pengurus DPD Partai Gerindra Aceh di Hotel Hermes Palace, Banda Aceh.

Esoknya, Ahmad Muzani gowes bersama Rektor Universitas Syiah Kuala (USK) Prof Samsul Rizal, Wakil Ketua DPRA, Safaruddin dan anggota DPRA, Darwati A Gani.(*)

Baca juga: Suka Begadang Tapi Mau Sholat Tahajud, Bolehkah? Ini Penjelasan Ustaz Lengkap Tata Cara dan Doanya

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved