Berita Banda Aceh
Di Hadapan Sekda Aceh, 78 Pejabat Struktural Pemerintah Aceh Presentasi Lembar Kerja
Sebanyak 78 Pejabat Struktural di lingkungan Pemerintah Aceh, mempresentasikan lembar kerja di hadapan Sekda Aceh, di Ruang Rapat Sekda Aceh, Rabu
Penulis: Herianto | Editor: Muhammad Hadi
Laporan Herianto | Banda Aceh
SERAMBINEWS.COM, BANDA ACEH - Sebanyak 78 Pejabat Struktural di lingkungan Pemerintah Aceh, mempresentasikan lembar kerja di hadapan Sekda Aceh, di Ruang Rapat Sekda Aceh, Rabu (5/1/2022).
Mereka di antaranya memaparkan terkait strategi pembinaan bagi staff dan inovasi program prioritas pada unit kerja terbaru.
Sekda Aceh menyebutkan para pejabat yang baru dilantik Senin (3/1/2022) dan sebagiannya pada pekan lalu tersebut, merupakan orang-orang hebat di Pemerintah Aceh.
Baca juga: Dua Personel Polres Gayo Lues Dipecat, Ini Identitas dan Kasusnya
"Kalian orang hebat pemimpin Aceh di masa depan. Mudah-mudahan amanah ini bisa dijalankan dengan baik dan semoga bisa menambah semangat baru di pemerintahan Aceh," kata Sekda.
Selain itu, Sekda Aceh juga berpesan kepada semua mereka untuk menjaga etika kerja dan selalu memberikan pembinaan bagi staf.
Dengan kinerja yang baik dan kekompakan antar sesama, kinerja di instansi akan menjadi lebih mudah dan baik.(*)
Baca juga: Jumat Besok Pelantikan Pengurus Demokrat Aceh, Ratusan Kader Jemput Teuku Riefky di Bandara SIM