Berita Lhokseumawe
Pertamina Gas Bantu Korban Banjir Aceh Timur
Pertagas ONSA sekalu afiliasi Sub Holding Gas Pertamina, menyalurkan bantuan kepada masyarakat terdampak bencana banjir di Kabupaten Aceh Timur
Penulis: Saiful Bahri | Editor: Muhammad Hadi
Laporan Saiful Bahri I Lhokseumawe
SERAMBINEWS.COM, LHOKSEUMAWE - Pertamina Gas Operation North Sumatera Area (Pertagas ONSA) sekalu afiliasi Sub Holding Gas Pertamina, menyalurkan bantuan kepada masyarakat terdampak bencana banjir di Kabupaten Aceh Timur.
Pertagas ONSA meyerahkan bantuan berupa bahan makanan seperti beras, telur, gula, minyak goreng dan bahan pokok lainnya pada Minggu (16/01/2022).
Bantuan diterima langsung oleh 50 orang Kepala Keluarga di Desa Kampung Jawa Kecamatan Idi Rayeuk dan Desa Meudang Ara Kecamatan Nurussalam, Aceh Timur.
Keuchik Kampung Jawa, Syafril, menyampaikan digampongnya ada sejumlah rumah warga yang terendam banjir.
Baca juga: Menikah dengan Pria Muda, Nenek 61 Tahun yang Punya 17 Cucu Ini Masih Ingin Anak, Ini Rencananya
"Kami mewakili warga, mengucapkan banyak terimakasih kepada Pertagas ONSA yang telah memberikan bantuan sembako untuk warga kami" ujar Syafril.
Manager Communication Relation & CSR Pertagas, Elok Riani Ariza, mengharapkan bantuan yang disalurkan tersebut dapat meringankan beban masyarakat terdampak banjir di Aceh Timur.
"Semoga bantuan Pertagas ONSA ini dapat membantu meringankan beban saudara-saudara kita yang terdampak banjir baik di Desa Kampung Jawa maupun Desa Meudang Ara," pungkasnya.(*)
Baca juga: Kemenag Pidie Jaya Salur Bantuan Untuk Korban Banjir di Aceh Utara, Aceh Timur dan Aceh Tamiang
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/aceh/foto/bank/originals/pertamina-gas-salur-bantuan-untuk-korban-bencana-banjir.jpg)