Jumat, 10 April 2026

Video

VIDEO Polisi Bekuk Pria Akting Pincang dan Mengaku Korban Tabrak Lari

Polres Metro Jakarta Timur menciduk pria yang mengaku ditabrak seorang pengendara mobil dan pura-pura pincang hingga viral di media sosial.

Penulis: Syamsul Azman | Editor: Muhammad Hadi

SERAMBINEWS.COM - Polres Metro Jakarta Timur menciduk pria yang mengaku ditabrak seorang pengendara mobil dan pura-pura pincang hingga viral di media sosial.

Pria yang terekam kamera korban menunjuk-nunjuk sambil mencoba memprovokasi pengendara lain itu, sudah ditangkap setelah viral selama 4 hari terakhir.

Mengutip dari Tribunnews.com, Minggu (30/1/2022) Kapolres Metro Jakarta Timur Kombes Budi Santoso membenarkan penangkapan tersebut.

Meski begitu, Kombes Budi belum membeberkan lebih detail terkait kasus yang menjadi perbincangan netizen.

Baca juga: Mitos atau Fakta, Air Rebusan Mie Instan Harus diganti Dua Kali Agar Lebih Sehat? Ini Kata Ahli Gizi

Baca juga: Polisi Tangkap Pria yang Lakukan Pemerasan di Condet, Modus Berlagak Pincang Tertabrak Mobil

Ia hanya mengiyakan bahwa penangkapan pria yang viral tersebut sudah dilakukan jajarannya.

Budi hanya menyebut pihaknya akan merilis informasi penangkapan ini dalam waktu dekat melalui konferensi pers.

Diberitakan sebelumnya, sebuah video viral merekam aksi pria yang dibonceng pemotor mengejar sambil menunjuk-nunjuk sebuah mobil di Jalan Condet Raya pada Rabu (26/1/2022).

Kejadian itu terekam oleh kamera korban di depan Plaza PP Jalan TB Simatupang, Pasar Rebo, Jakarta Timur.

Baca juga: VIDEO Tabrak Fly Over, Atap Bus Terbelah, Diduga Sopir Salah Ambil Jalur

Editor Syamsul Azman

BACA BERITA 

Baca juga: VIDEO POPULER BAHASA ACEH Pelaku Poh Inong, Haji Subarni Bangun Masjid, Sidang Nelayan Pusong

Baca juga: VIDEO POPULER BAHASA ACEH, Wanita di Kebun Kopi, Boat Nelayan Hancur Hingga Rumah Wartawan Serambi

Baca juga: VIDEO POPULER BAHASA ACEH Jalan Ekstrim, Pemerkosa Ditangkap, Haji Uma di Lokasi Mobil Masuk Jurang

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved