Sebelum Tewas Ditusuk Begal, Iska Nurrohmah Ternyata Sedang Nabung untuk Modal Menikahi Kekasih

Buruh cantik di Bekasi yang jadi korban pem begalan bocah sok jago ternyata sedang menabung untuk modal menikah dengan sang kekasih.

Editor: Faisal Zamzami
Istimewa
Pelaku pembacokan Iska Nurrohmah (21) yang ditangkap berinisial N (17) dan MR (20) 

SERAMBINEWS.COM - Buruh cantik di Bekasi yang jadi korban pem begalan bocah sok jago ternyata sedang menabung untuk modal menikah dengan sang kekasih.

Tabungan yang mereka rencanakan untuk modal menikah itu, dikumpulkan dalam celengan sederhana yang dibuat dari limbah botol bekas.

Bahkan keduanya belum sempat mengisi celengan tersebut karena takdir berkata lain.

Rencana nabung bareng itu diungkapkan oleh kekasih Iska Nurrohmah (21), AC melalui akun Instagramnya, Jumat (1/4/2022).


Keduanya tampak menuliskan kalimat-kalimat penyemangat untuk menabung.

Namun sayangnya, celengan itu tak sempat terisi karena Iska meninggal dunia.

Buruh cantik itu tewas di tangan 3 pemuda yang hendak mem begal barang miliknya.

Ia tewas setelah sempat melawan ketiga begal tersebut.

Karena panik mendengar teriakan Iska, salah satu tersangka kemudian mengayunkan celurit ke tubuh wanita muda itu.

 
Sabetan celurit itu kemudian mengenai tubuh Iska dan korban pun meninggal dunia karena kehabisan darah.

Iska bahkan menghembuskan napas terakhirnya di pelukan sang kekasih yang kebetulan datang ke lokasi kejadian.

Berdasarkan hasil rekonstruksi yang digelar Polres Metro Bekasi, Kamis (31/3/2022), terungkap alasan pelaku menusuk Iska Nurrohmah (21).

Tersangka begal sadis dihadirkan saat rilis di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Jumat (25/3/2022). Subdit Resmob Direktorat Reserse Polda Metro Jaya berhasil mengungkap kasus pembegalan dan pembunuhan yang terjadi di Kawasan Kab Bekasi, dengan mennangkap dua orang tersangka dan 1 masih DPO. (Warta Kota/Angga Bhagya Nugraha)
Tersangka begal sadis dihadirkan saat rilis di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Jumat (25/3/2022). Subdit Resmob Direktorat Reserse Polda Metro Jaya berhasil mengungkap kasus pembegalan dan pembunuhan yang terjadi di Kawasan Kab Bekasi, dengan mennangkap dua orang tersangka dan 1 masih DPO. (Warta Kota/Angga Bhagya Nugraha) (Warta Kota/Angga Bhagya Nugraha)

 

Baca juga: Pembunuh Iska Buruh Pabrik Terungkap, Pelaku Selegram, Modus Kesal Tak Dapat Lawan Tawuran

Baca juga: Komplotan Begal yang Bacok Iska Hingga Tewas di Bekasi Ternyata Pernah Rampok Anggota Polisi

Diketahui, Iska Nurrohmah tewas dibacok 3 orang begal.

Ketiganya adalah N (17), MR (16) dan Tile yang kini masih buron dan masuk dalam daftar pencarian orang (DPO) polisi.

Kanit Jatanras Polres Metro Bekasi Iptu I Gede Bagus Ariska menuturkan, rekonstruksi itu menghadirkan secara langsung dua tersangka yang berhasil dibekuk.

Halaman
1234
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved