Jenazah Ibu dan Anak

Ibu dan Dua Anak Kembarnya Ditemukan Tewas di Kamar, Pintu Terpaksa Dibobol dengan Linggis

Saat itu kedua orangtuanya datang ke rumah dan meminta bantuan tetangga membantu membukakan pintu kamar yang tidak kunjung terbuka....

Editor: Eddy Fitriadi
Trbunnews.com
Ilustrasi jenazah. Ibu dan Dua Anak Kembarnya Ditemukan Tewas di Kamar, Pintu Terpaksa Dibobol dengan Linggis. 

SERAMBINEWS.COM  - Ibu dan dua anak kembarnya ditemukan tewas di rumahnya di Lubukpakam, Deliserdang, Sumatera Utara, Rabu (6/4/2022).

Korban yang meninggal berinisial RDS (38), dan SALP (4) dan SES (4) yang merupakan kembar sepasang.

Diduga RDS meninggal bunuh diri dengan cara meminum racun dan mengajak kedua anaknya.

Ketiganya ditemukan tewas di dalam kamar yang terkunci dari dalam.

Dari informasi yang dikumpulkan, jasad korban pertama kali ditemukan oleh kedua orangtua kandung RDS dan tetangga sekira pukul 16.30 WIB.

Saat itu kedua orangtuanya datang ke rumah dan meminta bantuan tetangga membantu membukakan pintu kamar yang tidak kunjung terbuka.

"Pertama ada yang datang ke rumah tadi minta tolong katanya minta dibantu bukakan pintu kamar. Nggak bisa dibuka karena dikunci dari kamar. Kalau orangtuanya baru datang sebenarnya dan bisa masuk rumah memang tapi buka pintu kamar nggak bisa," ucap Ulfa.

Karena hal itu selanjutnya, ia dan suami serta ayahnya datang membantu dengan membawa linggis.

Saat itu disebut cukup sulit membuka pintu, karena bagian yang dikunci tidak hanya bagian tengah tapi atas dan bawah juga ikut dikunci.

"Ya macam tidur biasa saja tadi aku lihat karena anaknya tidur seperti biasa di kasur. Kalau ibunya di bagian bawah ya macam tidur biasa saja karena pakai selimut gitu. Tapi mulutnya ada ngeluarkan cairan buih gitu memang,"kata Ulfa.

Pada saat itu orangtua korban pun langsung menjerit.

Disebut sebelum orangtua korban datang, hanya ada ketiga korban saja.

"Memang nggak pernah ngumpul-ngumpul sama warga sini tapi ya baik orangnya ini. Kalau bantuan partisipasi pun enak dipintain. Ya selama ini nggak pernah ada keributan kita dengar di dalam rumah. Nggak tahu jugalah kita kenapa bisa seperti itu," kata Ulfa.

Ulfa menyebut saat itu suami korban, BPP awalnya belum sampai ke rumah karena belum pulang kerja.

Setelah jasad korban ditemukan barulah kemudian ia sampai dan tiba di rumah.

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved