Breaking News

Aksi Terkutuk Ibu Kandung Paksa Anak Gadis Berhubungan dengan Ayah Tiri, Jika Menolak Ini Ancamannya

IN memaksa anak kandungnya yang masih gadis remaja berinisial TS (17) untuk berhubungan badan dengan suaminya, yang merupakan ayah tiri korban.

Editor: Faisal Zamzami
tribunlampung.co.id/dodi kurniawan
Ilustrasi - Pencabulan 

SERAMBINEWS.COM - Seorang ibu kandung bukannya jadi pelindung bagi anak gadisnya yang masih di bawah umur, tapi malah mengorbankan masa depannya.

Ibu kandung yang satu ini nekat memaksa anak gadisnya untuk melayani suaminya sendiri.

Aksi terkutuk itu dilakukan oleh ibu berinisial IN alias Neneng (41) dan suaminya, SY alias Syaiful (45).

Perlakuan keduanya terhadap putrinya memang tak berperikemanusiaan.

Pasalnya, IN memaksa anak kandungnya yang masih gadis remaja berinisial TS (17) untuk berhubungan badan dengan suaminya, yang merupakan ayah tiri korban.

Kejadian miris ini terjadi di Desa Geringging Baru, Kecamatan Sentajo Raya, Kabupaten Kuantan Singingi (Kuansing), Riau.

IN dan SY, saat ini telah dijebloskan ke penjara untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya.

Kedua pelaku ditangkap, Jumat (8/4/2022).

Baca juga: Ayah Rudapaksa Anak Kandung yang Sedang Sakit, Beraksi saat Korban Tidur, Mengaku Satu Kali

Baca juga: Pelaku Rudapaksa 13 Santriwati Divonis Hukuman Mati, Begini Respons Gubernur Jabar Ridwan Kamil

Kepala Satuan Reserse Kriminal (Kasatreskrim) Polres Kuansing AKP Boy Marudut Tua mengatakan, pelaku sudah berulang kali berhubungan badan dengan anak tirinya.

Aksi terakhir pada Selasa (5/4/2022), di rumah pelaku di Desa Geringging Baru, Kecamatan Sentajo Raya.

Korban ini adalah anak kandung dari pelaku IN.

Sedangkan SY suami baru IN, yang menikah tiga bulan lalu.

"Kedua pelaku ini mengaku pasangan suami istri, tetapi tidak ada dokumen pernikahan. Pernikahan hanya sebatas pengakuan," sebut Boy dalam keterangan tertulis kepada wartawan, Sabtu (9/4/2022).

Kasus ini mulanya, SY mengajak IN untuk berhubungan badan.

 
Namun, sang istri menolak dengan alasan sedang sakit.

Halaman
12
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved