Kabar Artis

Walau Berbeda Keyakinan, Mahalini Ternyata Ikut Jalani Puasa Ramadhan Bersama Rizky Febian

Pasangan kekasih Rizky Febian dan Mahalini kini semakin go public. Bahkan, Mahalini sering buka puasa bersama keluarga...

Editor: Eddy Fitriadi
Instagram
Penyanyi Mahalini. Berbeda Keyakinan, Mahalini Ternyata Ikut Jalani Puasa Ramadhan Bersama Rizky Febian. 

SERAMBINEWS.COM - Pasangan kekasih Rizky Febian dan Mahalini kini semakin go public.

Bahkan, Mahalini sering buka puasa bersama keluarga Rizky Febian meski mereka beda keyakinan.

Mahalini malah sering ikut menjalankan puasa seperti sang kekasih.

Rizky Febian mengatakan bahwa apa yang dilakukan Mahalini merupakan bentuk toleransi kepada dirinya di bulan Ramadhan.

"Toleransinya kayak dia ikut puasa, misalkan dia puasa sampai maghrib ikut," ucap Iky, sapaan akrabnya, dikutip dari YouTube SULE PRODUCTIONS, Minggu (10/4/2022).

"Maksudnya dia juga jaga makan, boleh minum segala macam tapi dia pengin ngerasain juga sampai jam 6 gimana," sambungnya.

Sementara Mahalini juga mengaku menyukai momen bulan Ramadhan.

Termasuk saat buka puasa karena terasa suasana kehangatan dan keseruan.

"Buka puasanya, misalkan Lini lagi nggak ikutin Iky puasa, sukanya tuh yang seru kayak pada ngumpul di rumah Iky, ikutan buka bareng," jelas Mahalini.

Selain itu, bentuk toleransi Mahalini lainnya adalah terlihat saat dirinya membangunkan Rizky Febian untuk sahur.

"Bangunin Iky sahur, jam tiga, jam setengah empat gitu," ungkap Mahalini.

Sebelumnya, tepat pada 7 Februari 2022, Rizky Febian menyatakan perasaannya pada Mahalini di private room sebuah restoran di Jakarta.

Momen tersebut juga disaksikan oleh adik Rizky Febian, Putri Delina dan Rizwan serta beberapa orang yang diundang dalam ruangan tersebut.

Sedangkan Sule dan sang istri, Nathalie Holscher ikut menyaksikan melalui sambungan video call.

Dengan membawa bunga, putra sulung Sule ini lantas mengutarakan niatnya untuk menjalin hubungan yang lebih serius dengan Mahalini.

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved