Video

VIDEO - Jokowi Disopiri Anies Baswedan Saat Cek Sirkuit Formula E

Presiden Joko Widodo meninjau pembangunan sirkuit balap Formula E di Ancol, Jakarta Utara, Senin (25/4/2022).

Editor: Aldi Rani

SERAMBINEWS.COM - Presiden Joko Widodo meninjau pembangunan sirkuit balap Formula E di Ancol, Jakarta Utara, Senin (25/4/2022).

Dilansir dari Tribunnews.com,  Presiden Jokowi memastikan sirkuit Formula E siap untuk digunakan dalam ajang balap mobil listrik pada Juni mendatang.

Dirinya berharap proyek pembangunan sirkuit tersebut dapat berjalan sesuai dengan jadwal yang telah ditetapkan.

"Kemudian mungkin yang juga dikejar paddock dan untuk grand stand-nya, masih ada waktu untuk nanti habis Lebaran dan kita harapkan nanti di awal Juni kita bisa melihat balapannya," kata Jokowi.

Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan menyampaikan, pembangunan lintasan balapan Formula E sudah selesai 100 persen.

Saat ini, proyek tersebut sedang menyelesaikan pembangunan sarana dan prasarana pendukung kegiatan Formula E.

"Sekarang yang sedang dalam proses pembangunan adalah, seperti kata Pak Presiden, paddock, grand stand, kemudian juga pagar. Nanti di atas beton-beton ini akan ada pagar yang itu untuk pelindung," kata Anies.(*)

Editor: Aldi Rani

Baca juga: Bagi yang Mau Mudik Naik Pesawat Kini Wajib Isi e-HAC, Simak Panduan Berikut

Baca juga: Berkunjung ke Subulussalam, Menikmati Sensasi Masakan Tradisional di Warung Anis

Baca juga: Berharap Uang BLT Minyak Goreng Bisa Tepat Guna, Presiden Jokowi: Jangan Dipakai untuk Beli Pulsa

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved