Breaking News

Video

Update Info Jalan Amblas di Tangse Dampak Banjir Ditangani Pemkab

Badan jalan amblas dampak banjir tahun 2021, dilaporkan akan ditangani Pemkab Pidie dengan menurunkan alat berat.

Editor: Syamsul Azman

SERAMBINEWS.COM, SIGLI - Badan jalan amblas dampak banjir tahun 2021, dilaporkan akan ditangani Pemkab Pidie dengan menurunkan alat berat.

Jalan amblas itu dampak banjir berada di Gampong Peunalom Sa dan Peunalom Dua, Kecamatan Tangse, Pidie yang tersebar sekitar sepuluh titik.

Warga tidak bisa menggunakan lagi sarana itu, mengingat badan jalan telah amblas akibat dihantam banjir kiriman satu tahun lalu.

Syedara lon, berikut laporan Muhammad Nazar wartawan Serambi Indonesia di Pidie dalam program Live Update Aceh, Rabu (27/4/2022).

Narator: Ulfa Jazila
Editor: Syamsul Azman

Baca berita

Baca juga: Istri Hanya Mau Berhubungan Intim Setahun Sekali, Pria Ini Muak dan Cerai: Gak Mungkin Punya Anak

Baca juga: Polisi Gagalkan Penyelundupan Sabu sampai Rekening Terblokir - LIVE UPDATE ACEH KAMIS (28/4/2022)

Baca juga: Vina Muliana Bangkitkan Semangat Ibu Kartini

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved