Breaking News

Video

VIDEO - Wakapolda Aceh Imbau Pengendara Istirahat Jika Merasa Lelah

Seperti di Pos Lhok Bubon kapolresnya menyedia kopi gratis dan tempat istirahat.

Penulis: Sadul Bahri | Editor: m anshar

Laporan Bahri | Aceh Barat

SERAMBINEWS.COM, MEULABOH -Wakapolda Aceh, Brigjen Pol Agus Kurniady Sutisna, bersama rombongan meninjau arus mudik di Pos Pengamanan lebaran 2022, di Pelabuhan Penyeberangan Lhok Bubon, Kecamatan Samatiga, Kabupaten Aceh Barat, Sabtu (7/5/2022).

Kedatangan wakapolda bersama direktur intel, direktur narkoba dan dirsamapta disambut oleh Kapolres Aceh Barat, AKBP Pandji Santoso beserta wakapolres dan perwira lainnya.

Wakapolda menyapa para petugas di Pos Pengamanan, dan ikut memberikan bingkisan kepada petugas sebagai bentuk motivasi kepada personel di wilayah tersebut.

Situasi arus mudik dalam kondisi aman dan lancar, dan bagi pemudik diimbau bisa beristirahat di pos-pos pengamanan lebaran yang disediakan di semua kabupaten kota di Aceh.

Selain itu Wakapolda Aceh mengimbau masyarakat yang merasa lelah untuk beristirahat di pos-pos yang sudah disiapkan.

Seperti di Pos Lhok Bubon kapolresnya menyedia kopi gratis dan tempat istirahat. (*)

Video Editor: M Anshar

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved