Selebriti
Belum juga Jenguk Ameena, Ibu Atta Halilintar Pilih Unggah Video Sang Cucu, Aurel Bereaksi
Langgogeni Faruk, ibu Atta Halilintar tampaknya tak mau ambil pusing dengan tuduhan orang-orang yang menyebutnya
Langgogeni Faruk, ibu Atta Halilintar tampaknya tak mau ambil pusing dengan tuduhan orang-orang yang menyebutnya
SERAMBINEWS.COM - Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah telah dikaruniai anak pertama.
Putri cantiknya diberi nama Ameena Hanna Nur Atta.
Di tengah tuduhan tak pernah jenguk cucu, ibu Atta Halilintar bantah dengan hal ini.
Langgogeni Faruk, ibu Atta Halilintar tampaknya tak mau ambil pusing dengan tuduhan orang-orang yang menyebutnya tak sayang cucu.
Melalui akun Instagramnya, Geni Faruk mengunggah video Ameena yang sedang bersama Atta.
Ia pun mengungkapkan rasa sayangnya pada cucu pertamanya.
Sikap Gen Halilintar tak kunjung menjenguk Ameena memang tengah menjadi sorotan.
Baca juga: Ria Ricis Hamil, Istri Teuku Ryan Alami Perubahan Kondisi Tubuh Saat Usia kehamilannya 7 Bulan
Baca juga: Roro Fitria Ungkap Kondisinya Saat Hamil Anak Pertama, Akui Sering Ngidam Ini
Baca juga: Tiga Pelajar Sumut Meninggal di Lampuuk,Terseret Arus Saat Berenang di Laut
Semenjak Baby Ameena lahir hingga sekarang ini, Langgogeni Faruk dan Halilintar Anofial Asmid belum juga menemui cucu pertamanya itu.
Kedua orangtua youtuber Atta Halilintar tak kunjung kembali ke Indonesia bahkan kini masih berada di Mekah.
Memang, selama ini Gen Halilintar bermukim di Singapura.
Di tengah ramainya persoalan itu, Langgogeni Faruk tetap aktif di media sosial.
Dilansir Banjarmasinpost.co.id dari instagram Aurel Hermansyah, Geni Faruk bahkan mengungkapkan perasaannya terhadap sang cucu.
Geni Faruk mengatakan sangat mencintai Ameena Hanna Nur Atta.
Perasaan tersebut dia sampaikan melalui caption yang tertera dalam unggahan instagram storiesnya di akun @genifaruk itu.