Kejam! Seorang Ibu di Belawan Aniaya Dua Anaknya, Pelaku Rekam Aksinya Pakai Handphone
Kejadian penyiksaan itupun sempat direkam oleh pelaku menggunakan kamera handphone miliknya
SERAMBINEWS.COM, MEDAN - Diduga depresi karena suaminya masuk penjara, seorang ibu tega menganiaya dua orang anaknya yang masih kecil.
Kejadian penyiksaan itupun sempat direkam oleh pelaku menggunakan kamera handphone miliknya
Rekaman video tersebut pun tersebar luas di media sosial.
Dari rekaman video yang dilihat oleh tribun-medan.com, pada Kamis (16/6/2022), tampak wanita kejam tersebut sengaja merekam aksi penganiayaan tersebut.
Diduga penyiksaan tersebut dilakukan karena faktor ekonomi, dimana suaminya tidak memberikan uang jajan kepada anaknya.
Penganiayaan itu dilakukan di dalam kamar, kedua bocah itu pun tampak histeris karena dipukul oleh sang ibu.
"Ada bapak kalian kasih duit nggak apa. Kalau nggak ada nggak usah," teriaknya sambil memukul keduanya.
Salah satu anak yang mengenakan kaos merah sempat menjerit kesakitan karena tidak tahan oleh perlakuan ibunya.
Sementara satu bocah lagi yang mengenakan kaos putih tampak berbaring di atas kasur sambil menangis kesakitan.
Baca juga: Komnas Perempuan Minta Petugas Telusuri Penyebab Ibu Aniaya Anak hingga Tewas di Brebes
Baca juga: Merasa Terganggu, Ibu Aniaya Anak Kandung Usia 2 Tahun Hingga Tewas, Dilakukan Bersama Selingkuhan
Informasi yang berhasil dihimpun kejadian itu terjadi di Kelurahan Belawan Bahari, Kampung Kurnia, Kecamatan Medan Belawan.
Terkait hal tersebut, Kasat Reskrim Polres Pelabuhan Belawan, AKP Rudy Syahputra membenarkan kejadian tersebut terjadi di wilayah hukum nya.
Ia mengatakan bahwa, saat ini pelaku telah diamankan.
Namun, saat ditanyai soal motif dan identitas pelaku Rudy enggan menjawab.
"Sudah kita amankan, nanti mau kita rilis. Nanti kami kabari," kata Rudy saat dikonfirmasi tribun-medan, Kamis (16/6/2022).
Baca juga: BPBD Ingatkan Warga Siaga Bencana, Hujan Intensitas Tinggi Landa Bener Meriah
Baca juga: Disambar Petir, Satu Pohon Tumbang ke Jalan Nasional Bireuen-Takengon, Lalu Lintas Sempat Tersendat
Baca juga: Kisah Ibu Muda 4 Anak Jadi PSK Demi Bayar Hutang, Dapat Izin dari Suaminya yang Pengangguran
TribunMedan: Seorang Ibu di Belawan Aniaya Dua Anaknya yang Masih Kecil Sambil Direkam Pakai Handphone