Video
VIDEO - Momen Unik Shin Tae-young Seusai Kalahkan Nepal Berjoget Pargoy
Viral di media sosial aksi pelatih Indonesia Shin Tae-yong bersuka cita dengan joget pargoy.
SERAMBINEWS.COM - Viral di media sosial aksi pelatih Indonesia Shin Tae-yong bersuka cita dengan joget pargoy.
Ia berjoget pargoy bersama para pemain usai menang 7-0 atas Nepal, Rabu (15/6/2022).
Kejadian tersebut terjadi saat Shin Tae-yong dan para pemain timnas berjalan di terowongan stadion Indonesia dan berjoget bersama.
Sambil berjalan bersama, Shin Tae-yong yang memakai kaus warna putih dengan celana warna hitam berjoget pargoy di lorong parkir.
Langkah kaki Shin Tae-yong pun menyesuaikan dengan gerakan tangannya.
Semua gerakan itu dilakukannya sambil berjalan. Sementara para pemainnya mengiringi joget Shin Tae-yong di sekitarnya dengan gerakan yang mirip dengan tarian Shin Tae-yong.
Rachmat Irianto, Nadeo Argawinata, dan para pemain lainnya yang berjalan beriringan dengan Shin Tae-yong pun tertawa gembira.
Sepanjang perjalanan itu, mereka tertawa sambil berjoget tiktok bersama.(*)
Editor: Aldi Rani
Narator: Suhiya Zahrati
Baca juga: Timnas Indonesia Lolos ke Piala Asia 2023, Berikut Komentar Shin Tae-yong
Baca juga: Timnas Indonesia Lolos ke Piala Asia Setelah 15 Tahun, Pemenang Sesungguhnya adalah Shin Tae-yong
Baca juga: Jelang Duel Timnas Indonesia vs Kuwait di Pra-Piala Asia 2023, Shin Tae-yong Keluhkan Cuaca Panas