Marshanda Hilang

Marshanda Dikabarkan Hilang di Los Angeles, Mantan Suami Minta Doa Agar sang Artis Ditemukan

Ben Kasyafani terkejut saat mendapat kabar mantan istrnya, Marshanda, hilang di Los Angeles, Amerika Serikat....

Editor: Eddy Fitriadi
Instagram @marshanda99
Artis Marshanda. Marshanda Dikabarkan Hilang di Los Angeles, Mantan Suami Minta Doa Agar sang Artis Ditemukan. 

SERAMBINEWS.COM - Ben Kasyafani terkejut saat mendapat kabar mantan istrnya, Marshanda, hilang di Los Angeles, Amerika Serikat.

Kabar awalnya ia baca dari media online, lalu Ben mengecek ke sahabat dekat Marshanda di Los Angeles.

"Pas ramai pemberitaan, aku buka instagram dan Sheila ngabarin kalau Caca (Marshanda) hilang. Terus aku tanyakan ke Sheila, tapi belum ada respons," ucap Ben Kasyafani saat wawancara virtual dengan awak media, Senin (27/6/2022).

"Istri saya, Ines juga sempat menanyakan kabar Caca ke Sheila. Dia juga kabarin saya soal Caca menghilang," tambahnya.

Ben telat mendapatkan informasi mengenai Marshanda dikarenakan sedang persiapan ibadah haji.

"Karena belum ada kabar, saya coba minta bantuan teman-teman saya yang di Los Angeles," ucapnya.

Sampai wawancara berlangsung, Ben belum tau dimana posisi janda anak satu tersebut. Ia masih menunggu informasi daru Sheila dan kerabatnya di Los Angeles.

"Terakhir sempet kasih kabar mau coba ke kedutaan. Info terakhir seperti itu. Kedepan kita coba sambil pantau ke kerabat," jelasnya.

Ben Kasyafani meminta doa agar Marshanda bisa segera ditemukan dan bisa kembali pulang ke rumah.

Sebab, saat dikabarkan meninggal, Marshanda dikabarkan tengah manic episode di kala penyakit bipolarnya sedang kambuh.

Marshanda dikabarkan dalam kondisi kehilangan kontrol atas dirinya sendiri, yang diduga berbahaya ketika ia tidak ditemani seseorang.

"Mohon doanya agar Marshanda bisa ditemukan," jelas Ben Kasyafani.(*)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul "Ben Kasyafani: Mohon Doanya Agar Marshanda Ditemukan" 

Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved