Demi Jebloskan Suami yang Seorang Polisi ke Penjara, Wanita Ini Nekat Pukuli Diri Sendiri
Dalam tulisanya, Sunny Sinaga menyampaikan bahwa dia sudah berulang kali dipukuli oleh suaminya bernama Briptu Frengki Friadi Manullang.
Penulis: Maurits Pardosi
SERAMBINEWS.COM, TOBA – Seorang wanita curhat mengalami KDRT yang dilakukan oleh suaminya.
Ia mengaku dihajar oleh suaminya hingga babak belur.
Curhatan ini dituliskan akun Facebook Sunny Sinaga pada tanggal 3 Juli 2022 lalu.
Curhatan tersebut sontak menarik perhatian netizen dan viral.
Dalam tulisanya, Sunny Sinaga menyampaikan bahwa dia sudah berulang kali dipukuli oleh suaminya bernama Briptu Frengki Friadi Manullang.
Briptu Frengki Friadi Manullang adalah polisi yang bertugas di Polres Tapanuli Utara, tepatnya di Polsek Pahae Julu sebagai Bhabinkamtibmas.
Sunny menyampaikan bahwa mertuanya yiatu ibu dari Briptu Frengki Friadi Manullang turut andil dalam kasusnya ini. Dimana dia juga pernah mendapat penganiayaan dari mertuanya tersebut.
Lebih sadisnya Sunny Sinaga dan anaknya yang masih bayi pernah ditinggalkan Briptu Frengki Friadi Manullang di tengah jalan.
Baca juga: VIDEO Viral Bianglala Pasar Malam Putus 4 Orang Sedang Berada Dalam Wahana Itu
Dalam postingannya Sunny Sinaga juga menceritakan bahwa dia sudah berulang kali melakukan pengaduan ke polisi namun kasusnya tetap tak diproses, bahkan dia malah dimarahi oleh polisi.
Postingan Sunny Sinaga mendapat banyak dukungan dari Warganet dan meminta polisi segera memproses kasus tersebut.

Briptu Frengki Friadi Manullang Ditetapkan Tersangka
Viralnya curhatan Sonny Sinaga juga berdampak pada proses hukum yang sudah dilaporkan Sunny Sinaga kepada Polres Tapanuli Utara.
Briptu Frengki Friadi Manullang pun ditetapkan sebagai tersangka dugaan terjadinya tindak pidana Kekerasan dalam rumah tangga ( KDRT) atas istrinya.