Video
VIDEO Diretas Hacker Website Kejari Tampilkan soal Kasus Brigadir J
Mengenai peretasan tersebut dibenarkan oleh Kepala seksi Intelejen Kejaksaan Negeri Garut, Irwan Ganda Saputra.
SERAMBINEWS.COM - Kasus tewasnya Brigadir J saat ini tengah menjadi sorotan tajam bagi publik.
Publik ingin mengetahui kebenaran kasus tersebut yang terjadi dilingkup kepolisian Indonesia.
Bahkan, Website resmi Kejaksaaan Negeri (Kejari) Garut mengalami peretasan pada Rabu (3/8/2022).
Tampilan website Kejari Garut dengan alamat kejari-garut.go.id menampilkan sejumlah informasi mengenai kasus Brigadir Nofriansyah Yosua Hutabarat atau Brigadir J.
Hingga berita ini diturunkan halaman Kejari Garut masih belum bisa diakses normal.
Pada awalnya di website Kejari Garut muncul beragam informasi soal kasus Brigadir J dan Satgas Khusus (Satgassus) Merah Putih Polri.
Isinya mendesak pihak kejari membongkar Satgassus Merah Putih Beroperasi di Dalam Polri.
Baca juga: VIDEO Ferdy Sambo Penuhi Panggilan Timsus di Bareskrim Polri
Mengenai peretasan tersebut dibenarkan oleh Kepala seksi Intelejen Kejaksaan Negeri Garut, Irwan Ganda Saputra.
Irwan mengatakan situs resmi Kejari Garut diretas oleh hacker dengan akun Instagram @opposite.68890.bytes.
Peretas merubah isi website dan memposting berita-berita sensitive, yang berkaitan dengan perkara Brigadir Yosua.
Narator: Siti Masyithah
Editor: T. Nasharul J
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Website Kejari Garut Diretas, Tampilkan soal Kasus Brigadir J, Hingga Saat Ini Tak Bisa Diakses,