Pemilu 2024
Pagi Ini, Partai Adil Sejahtera Aceh Pimpinan Tu Bulqaini Mendaftar ke KIP Aceh
Dari dayah milik Tu Bulqaini tersebut, rombongan bergerak langsung ke Kantor KIP Aceh untuk melakukan pendaftaran.
Penulis: Masrizal Bin Zairi | Editor: Ansari Hasyim
Laporan Masrizal | Banda Aceh
SERAMBINEWS.COM, BANDA ACEH - Partai politik lokal (parlok) baru, Partai Adil Sejahtera (PAS) Aceh akan mendaftar ke Komisi Independen Pemilihan (KIP) Aceh pada Senin (8/8/2022) pagi ini.
Partai dengan Ketum Tgk H Bulqaini S Sos I dan Sekjen Tgk H Muhammad Zikri SSos ini akan menjadi parlok kedua yang mendaftar sebagai calon peserta Pemilu 2024 setelah Partai Aceh.
• Syech Fadhil Bertemu Tu Bulqaini Ketua PAS Aceh di Dayah Al-Islah, Apa yang Dibahas?
Wakil Skretaris PAS Aceh Hamdan Budiman yang dihubungi Serambinews.com, mengatakan saat ini pihaknya sedang berkumpul di Dayah Markaz Al-Ishlah Al-Aziziyah, Lueng Bata, Banda Aceh.
Dari dayah milik Tu Bulqaini tersebut, rombongan bergerak langsung ke Kantor KIP Aceh untuk melakukan pendaftaran.
"Dari dayah langsung ke KIP," kata Hamdan.
Dari informasi yang diterima Serambinews.com, selain PAS Aceh, pada hari yang sama juga akan mendaftar Partai SIRA.
Namun belum diketahui pukul berapa partai tersebut mendatangi kantor KIP.(*)
• Istri Baim Wong, Paula Verhoeven Beri Klarifikasi Tentang Uang Rp 500 Juta: Itukan Hanya Simbolis
• Luna Maya Sampaikan ke Nathalie Holscher pernah Move On dari Titik Terendah di Hidupnya
• VIDEO Donor Darah Bersama Bank Aceh Syariah Bireuen
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/aceh/foto/bank/originals/partai-adil-sejahtera-aceh-pas-aceh-resmi-didaftarkan-ke-kemenkumham.jpg)