Berita Aceh Besar

Pj Bupati Aceh Besar dan Anggota DPR RI Bahas Pembangunan Jalan Jantho–Keumala

Kondisi jalan Jantho-Keumala saat ini membutuhkan perhatian serius dari pihak terkait agar bisa dilintasi warga.

Penulis: Jamaluddin | Editor: Taufik Hidayat
Dok Humas
Anggota Komisi VI DPR RI, Muslim SHi MM (kiri), bersama stafnya meninjau jalan Jantho-Keumala, Minggu (14/8/2022). 

Laporan Jamaluddin | Banda Aceh

SERAMBINEWS.COM, BANDA ACEH - Anggota Komisi VI DPR RI asal Aceh, Muslim SHI MM, melakukan silaturahmi dengan Penjabat (Pj) Bupati Aceh Besar, Muhammad Iswanto SSTP MM, di Meuligoe Bupati Aceh Besar, kawasan Kota Jantho, pada Minggu (14/8/2022) malam. 

Dalam silaturahmi itu, Muslim dan Muhammad Iswanto membahas sejumlah hal terkait pembangunan Kabupaten Aceh Besar. Salah satunya soal pembangunanJalan Jantho (Aceh Besar)-Keumala (Pidie).

Muslim yang juga Ketua DPD Partai Demokrat Aceh mengatakan, dirinya akan mengupayakan dengan maksimal agar jalan tersebut dapat dibangun. Sehingga akan mempermudah akses masyarakat dan meningkatkan perputaran ekonomi warga di kedua kawasan. 

Seperti diketahui, jalan tersebut menghubungkan Kabupaten Aceh Besar dengan Kabupaten Pidie. Kondisi jalan tersebut saat ini membutuhkan perhatian serius dari pihak terkait agar bisa dilintasi warga. 

Sebelum bersilaturahmi dengan Pj Bupati Aceh Besar, Muslim sudah melakukan peninjauan langsung ke lokasi untuk melihat kondisi Jalan Jantho-Keumala tersebut. 

"Alhamdulillah, dalam silaturahmi ini Pak Muslim membahas banyak hal terkait pembangunan Aceh Besar ke depan. Beliau juga berbagi banyak masukan terkait program-program pembangunan ke depan melalui koordinasi lintas kementerian," ujar Pj Bupati Aceh Besar, Muhammad Iswanto, SSTP MM, kepada Serambinews.com, Senin (15/8/2022) malam.(*)

Baca juga: Aceh Besar Masuk Rasio Tertinggi Nasional Ketaatan Pajak Dana Desa

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved