Ajakan Berhubungan Badan Ditolak, Pria Ini Nekat Mutilasi Pacarnya, Kaki Ditemukan Terpisah

Tubuh remaja M ditemukan dalam kondisi telah terpisah. Kaki remaja M telah terpisah dari badannya dan telah mengeluarkan bau.

Editor: Amirullah
Kolase Serambinews.com/ Istimewa
Seorang siswa SMA di Bantaeng, Sulawesi Selatan, tega membunuh dan mutilasi pacarnya sendiri. 

SERAMBINEWS.COM - Hanya karena ditolak berhubungan haram, seorang pria nekat mutilasi pacarnya.

Saat ditemukan, tubuh korban teleah mengeluarkan bau.

Parahnya lagi, bagian tubuh korban ditemukan terpisah.

Dilansir Grid.ID dari TribunJateng.com pada Rabu (14/9/2022), remaja berinisial M (17) ditemukan tewas dalam kondisi yang mengenaskan.

Tubuh remaja M ditemukan dalam kondisi telah terpisah.

Kaki remaja M telah terpisah dari badannya dan telah mengeluarkan bau.

Jenazah korban ditemukan oleh pengunjung di aliran sungai Dusun Barua, Desa Barua, Kecamatan Eremerasa, Sulawesi Selatan, Minggu (11/9/2022) siang.

"Pekan kemarin, jenazah korban ditemukan di tempat wisata Pemandian Eremerasa," ungkap Kapolres Bantaeng, AKBP Andi Kumara.

"Korban ditemukan oleh pengunjung wisata dalam keadaan membusuk dan terpisah kaki dengan badannya," sambungnya.

Korban sebelumnya dilaporkan hilang oleh keluarga sejak 1 September 2022 karena tak kunjung pulang sekolah.

Polisi pun segera mengamankan pacar korban yang sama-sama satu sekolah dan berusia 17 tahun.

Pacar korban mengaku bahwa ia membunuh remaja M dengan mencekiknya.

Baca Juga: Menolak Ajakan Bercinta, Siswi SMA Ini Dibunuh Pacar Sendiri, Jasadnya Dimutilasi dan Ditinggalkan Begitu Saja di Tempat Wisata Pemandian

Pelaku juga memutilasi tubuh korban dengan menggunakan batu.

"Pacar korban sudah mengakui perbuatannya," ujar Andi Kumara.

Halaman
12
Sumber: Grid.ID
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved