Berita Nagan Raya

Tiga Kasat Jajaran Polres Nagan Raya Jalin Silaturahmi dengan Wartawan

Tiga kasat adalah Kasat Reskrim, AKP Machfud, Kasat Intelkam, AKP Supriadi, dan Kasat Narkoba, Ipda Fitra Rahmadani. 

Penulis: Rizwan | Editor: Saifullah
Serambi Indonesia
Tiga Kasat dari Polres Nagan Raya foto bersama wartawan pada silaturahmi di Warkop Metuah Kopi, Selasa (4/10/2022). 

Laporan Rizwan I Nagan Raya

SERAMBINEWS.COM, SUKA MAKMUE - Tiga Kepala Satuan (Kasat) di Polres Nagan Raya menjalin silaturahmi dengan wartawan, Selasa (4/10/2022).

Kegiatan berupa coffe morning dan diskusi terkait Kamtibmas di Nagan Raya berlangsung di Warkop Metuah Kopi, Lueng Baro.

Tiga kasat adalah Kasat Reskrim, AKP Machfud, Kasat Intelkam, AKP Supriadi, dan Kasat Narkoba, Ipda Fitra Rahmadani. 

Sedangkan wartawan yang hadir dari media cetak, online, televise, dan radio yang bertugas di Nagan Raya.

Kasat Reskrim menyampaikan kemitraan yang sudah terbangun mari terus ditingkatkan.

"Kami meminta rekan-rekan media bila ada sesuai hal, lakukan konfirmasi ke kami di kepolisian," katanya.

Baca juga: Ini Wakapolres, Kasat Reskrim, dan 4 Kapolsek di Pidie yang Baru, Dilantik oleh Kapolres AKBP Padli

Selama ini ada sejumlah kasus ditangani dalam penegakan hukum.

"Kami baru-baru juga melakukan klarifikasi ke rekanan soal jalan nasional depan PLTU yang sempat disorot warga karena lamban penanganan," tukas AKP Machfud.

Terkait jalan itu, kini sedang dalam pengerjaan, namun kepolisian akan terus mengawasi bila ditemukan pelanggaran akan diproses sesuai aturan berlaku.

Jelang Pemilu 2024

Sementara itu, Kasat Intelkam, AKP Supriadi menyatakan, saat ini sudah mulai memasuki pelaksanaan Pemilu 2024, tentu suasana mulai ramai. 

Karena itu, dalam menjaga situasi dan kemananan di Nagan Raya tetap terjaga dengan baik, peran serta insan pers sangat diharapkan.

“Kemitraan polisi dengan wartawan dapat terus terjaga,” papar Kasat Intelkam.

Baca juga: Kasat Reskrim Mediasi Jurnalis Serambi dan Personel Polisi Terkait Dugaan Perusakan Hp Saat Demo

Dikatakan, bila ada informasi serta hal-hal yang dapat mengganggu keamanan jelang Pemilu 2024, diharapkan dapat berkoordinasi dengan kepolisian. 

Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved