Selebriti
Terungkap Masa Kecil Erina Gudono dan Kaesang hingga Pertemuan Mereka di Solo, Begini Kisahnya
Kaesang Pangarep, anak ketiga Presiden Joko Widodo (Jokowi) akan menikahi Erina Gudono di bulan Desember 2022 nanti.
Kaesang Pangarep, anak ketiga Presiden Joko Widodo (Jokowi) akan menikahi Erina Gudono di bulan Desember 2022 nanti.
SERAMBINEWS.COM - Putra bungsu Presiden Joko Widodo, Kaesang Pangareb akan segera menikah.
Kaesang akan mempersunting gadis Yokyakarta bernama Erina Gudono.
Kaesang Pangarep, anak ketiga Presiden Joko Widodo (Jokowi) akan menikahi Erina Gudono di bulan Desember 2022 nanti.
Hingga kini, belum ada detail terkait pernikahan mereka. Segala sesuatunya masih belum terkonfirmasi, termasuk hari dan tempat pelaksanaan akad nikah.
Sebelum mereka benar-benar menikah, mari kita simak dulu bagaimana masa kecil kedua mempelai itu.
Kaesang Pangarep adalah anak ketiga Presiden Jokowi dan Iriana. Dia lahir di Surakarta, 25 Desember 1994.
Ia memulai pendidikan dasar di SD Negeri 16 Mangkubumen Kidul, Laweyan, Solo, seperti juga kakaknya.
Kemudian ia melanjutkan SMA di Singapura, Anglo-Chinese School International dengan program studi International Baccalaureat.
Setelahnya, ia berkuliah di Singapore University of Social Sciences.
Di media sosial, Kaesang sering memperlihatkan foto-foto masa kecilnya, termasuk ketika dia masih kurus dan belum memiliki badan seatletis sekarang.
Kaesang kecil selalu terlihat aktif dan riang, termasuk ketika dia sedang bersama keluarga besar.
Suatu kali, dia pernah mengunggah foto dirinya memegang hewan dan terlihat begitu kusam.
“SAYA LEBIH COKLAT DARIPADA COKLAT,” katanya di tahun 2019.
Netizen ada yang mengomentari foto Kaesang itu dengan mengunggah foto Jan Ethes. Kaesang pun membalasnya.