Berita Banda Aceh
Aulia Rahman Mendaftar sebagai Calon Ketua KNPI Aceh
Calon Ketua DPD KNPI Aceh, Aulia Rahman ST.IAI menyampaikan, dengan sudah mendaftar sebagai calon ketua KNPI Aceh
Penulis: Muhammad Nasir | Editor: Nur Nihayati
Calon Ketua DPD KNPI Aceh, Aulia Rahman ST.IAI menyampaikan, dengan sudah mendaftar sebagai calon ketua KNPI Aceh
SERAMBINEWS.COM, BANDA ACEH - Aulia Rahman, ST IAI resmi mendaftar sebagai bakal calon ketua DPD I KNPI Aceh di sekretariat DPD I KNPI Aceh pada, Minggu (20/11/2022).
Ketua KNPI Banda Aceh dan Arsitek Aceh ini mendaftar didampingi oleh sejumlah pendukungnya.
Ketua SC Musda KNPI Aceh, Amri Yusuf membenarkan bahwa Aulia Rahman sudah melakukan pendaftaran sebagai Calon Ketua KNPI Aceh periode 2022-2025.
Katanya, penyerahan berkas tersebut telah dilakukan oleh Aulia Rahman dan juga beserta Tim kepada Panitia Pelaksana Musda kemarin.
“Yang bersangkutan menyerahkan syarat dukungan baik dari DPD II KNPI Kabupaten/Kota maupun dari OKP, jadi dia merupakan pendaftar pertama dengan kesiapan berkas lengkap untuk mencalonkan diri dan selanjutnya berkas tersebut akan diverifikasi oleh tim Steering Commitee," kata Amri Yusuf.
Calon Ketua DPD KNPI Aceh, Aulia Rahman ST.IAI menyampaikan, dengan sudah mendaftar sebagai calon ketua KNPI Aceh, ia memohon restu dan dukungan dari semua pihak, termasuk dari para tokoh dan senior KNPI, juga dari DPD II Kabupaten/Kota dan OKP untuk maju sebagai calon ketua DPD I KNPI Aceh.
"Insya Allah bila terpilih kita akan merangkul semua unsur komponen pemuda, bersama-sama membesarkan KNPI, giatkan potensi kepemudaan, jalin sinergitas dengan para pemangku kepentingan di daerah, serta mendukung program pembangunan daerah," katanya.
Untuk diketahui, Aulia Rahman saat ini menjabat sebagai ketua KNPI Kota Banda Aceh dan juga ketua IAI Aceh, merupakan calon yang diusung dari beberapa OKP dan juga DPD II KNPI Kabupaten/Kota yang ada di Aceh. (*)
Baca juga: Lion Air Terbangkan Kontingen PWI Aceh ke Surabaya Melalui Bandara Kualanamu Karena Force Majeure
Baca juga: Ciptakan Destinasi Wisata Bersih, Pemkab Aceh Besar Bersih-bersih Pantai Pasir Putih
Baca juga: Pedagang Kaki Lima Tetap Dibolehkan Berjualan di Waduk Lhokseumawe dengan Persyaratan