Breaking News

Video

VIDEO VIRAL Momen Kebersamaan Polisi dan Tahanan, Nonton Bareng Piala Dunia 2022 di Penjara

Laptop tersebut diketahui telah dipersiapkan oleh seorang polisi yang sedang berjaga di penjara.

Editor: Thesi Suryadi

SERAMBINEWS.COM – Di tengah euforia turnamen sepak bola terbesar di dunia, viral di media sosial video polisi ajak tahanan nobar piala dunia 2022 di penjara.

Video polisi ajak tahanan nobar piala dunia 2022 di penjara itu cukup menarik atensi warganet.

Momen polisi ajak tahanan nobar piala dunia 2022 di penjara itu diunggah oleh salah satu pemilik akun TikTok @gust14r pada Selasa (22/11/22).

Dalam unggahan itu tampak sebuah laptop yang diletakkan di atas sebuah kursi.

Laptop tersebut diketahui telah dipersiapkan oleh seorang polisi yang sedang berjaga di penjara.

Baca juga: Piala Dunia 2022 - Selain Arab Saudi dan Jepang, Inilah Penggulingan Hebat Dalam Sejarah Piala Dunia

Baca juga: Piala Dunia 2022 – Remehkan Lawan dan Kemudian Kalah, Bek Jerman Antonio Rudiger Dicemooh Netizen

Baca juga: Maroko Tahan Kroasia di Grup F Piala Dunia 2022

Layar laptop tersebut menampilkan tayangan pertandingan Senegal vs Belanda yang berlangsung pada Senin (21/11/22).

Dari balik jeruji besi tampak sekelompok tahanan pria yang sedang menyaksikan pertandingan sepak bola itu sambil duduk di lantai.

Tak seperti orang di luar sana yang bisa mengenakan jersey tim kebangaannya ketika sedang nobar untuk menambah kemeriahan, para tahanan tersebut hanya berpenampilan seadanya.

Mereka hanya mengenakan pakaian santai sehari-hari berupa kaos dan celana pendek.

Bahkan ada yang hanya mengenakan celana pendek namun bertelanjang dada.

Masing-masing dari mereka menyaksikan pertandingan tersebut dengan posisi ternyaman menurut mereka di mana ada yang duduk dan ada juga yang berdiri.

Para tahanan tampak begitu khidmat menyaksikan turnamen sepak bola yang digelar setiap empat tahun sekali itu.

Meskipun dalam segala keterbatasan yang membuat harus menyaksikan pertandingan tersebut dengan terhalang jeruji besi, tampak raut bahagia di wajah mereka.

Terdapat sepiring gorengan di tengah-tengah mereka sebagai camilan yang menemani sesi nobar hari itu.

Unggahan ini pun menuai beragam komentar dari warganet yang salut akan kebaikan polisi yang telah mengajak para tahanan untuk tetap menikmati euforia Piala Dunia 2022. (cr32/tribun-medan.com)

Sumber: Tribun-Medan.com
Video Editor: @thesisuryadi
Narator: @suhiyazahrati

Sumber: Tribun Medan
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved