Breaking News

Selebriti

Sambil Menangis, Venna Melinda Minta Hotman Paris Sebagai Kuasa Hukum, Pertanyakan Penahanan Ferry

"Pagi ini, Venna Melinda, artis sekaligus juga mantan anggota DPR yang sedang berbaring kesakitan di rumah sakit menelepon saya," kata Hotman

Editor: Nur Nihayati
Instagram @vennamelindareal
Potret kedekatan Venna Melinda dengan Ferry Irawan. 

"Pagi ini, Venna Melinda, artis sekaligus juga mantan anggota DPR yang sedang berbaring kesakitan di rumah sakit menelepon saya," kata Hotman

SERAMBINEWS.COM - Rumah tangga Venna Melinda dan Ferry Irawan sedang dilanda prahara.

Venna dikabarkan melapor suaminya ke polisi karena dugaan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT).

Venna Melinda mengalami kekerasan dalam rumah tangga (KDRT. Tindakan KDRT ini diduga dilakukan Ferry Irawan suaminya.

Venna Melinda melaporkan Ferry Irawan suaminya ke polisi. Bagaimana kabar terbarunya?

Kabar terakhir menyebutkan jika Venna Melinda juga meminta Hotman Paris sebagai kuasa hukumnya atas KDRT Ferry Irawan padanya.

"Pagi ini, Venna Melinda, artis sekaligus juga mantan anggota DPR yang sedang berbaring kesakitan di rumah sakit menelepon saya," kata Hotman Paris dalam unggahannya di Instagram, dikutip Rabu (11/1/2023).

"Dia sambil menangis bertanya kepada saya, 'mau enggak jadi kuasa hukumku?' Saya bilang, 'kenapa? Kan ini jauh di Surabaya?'," lanjutnya.

Venna Melinda Kecewa Ferry Irawan Belum Ditahan
Hotman mengatakan bahwa Venna kecewa karena Ferry Irawan belum juga ditahan.

Padahal menurut Venna, bukti yang ia bawa ke polisi sangatlah jelas bahwa dirinya adalah korban KDRT.

"Dia bilang, 'saya sangat kecewa dengan bukti bukti penderitaan yang saya alami, kenapa belum ada penahanan?' Itu pertanyaan dia," ujar Hotman Paris.

"Venna Melinda menanyakan, 'kenapa belum penahanan? Dengan bukti-bukti yang saya alami itu', Venna melinda mengeluh kepada saya," lanjutnya.

Lebih lanjut, Hotman belum memberi respon terkait permintaan Venna Melinda untuk menjadi kuasa hukumnya.

Akan tetapi Hotman meminta Kapolda Jawa Timur untuk memberikan perhatian terhadap kasus yang menimpa Venna.

"Bapak Kapolda Jawa Timur, mohon memberikan atensi kepada kasus ini, karena ini sangat menarik perhatian seluruh rakyat Indonesia," jelas Hotman.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved