Perampokan
Korban Perampok Sadis di Langsa belum Bisa Bicara, Dirawat Intensif Akibat Luka Sobek di Kepala
Tak hanya itu, pelaku juga menghantam kepala korban menyebabkan korban Wagira (51), seorang janda yang juga guru PNS mengalami luka sobek di kepala.
Penulis: Zubir | Editor: Ansari Hasyim
Laporan Zubir I Langsa
SERAMBINEWS.COM, LANGSA - Wagira (51) guru dan anggota PGRI Langsa yang menjadi korban perampok sadis masih menjalani perawatan intensif di RSUD Langsa.
Korban memdapat berapa jahitan di bagian kepalanya, karena pelaku yang hendak merampok di rumahnya memukul kepalanya memakai kayu.
"Korban belum bisa diambil keterangan, korban masih dirawat secara itensif di RSUD Langsa karena luka parah di kepala," sebut Kapolsek Langsa Baraylt Iptu Hufiza Fahmi, SH.
Seperti diketahui perampok sadis yang beraksi di Langsa Kamis (26/1/2023) malam diketahui memakai masker.
• Pakai Masker, Perampok Sadis di Langsa Hantam Kepala Korban saat Sedang Berzikir Usai Shalat Magrib
Tak hanya itu, pelaku juga menghantam kepala korban menyebabkan korban Wagira (51), seorang janda yang juga guru PNS mengalami luka sobek di kepala.
Pelaku yang diduga berjumlah 1 orang masuk rumah korban di Dusun Makmur Indah Gampong Alue Dua Bakaran Batee, Kecamatan Langsa Baro, usai shalat magrib.
Pelaku masuk ke rumah korban Wagira usai shalat magrib.
"Pelaku masuk ke rumah korban saat korban usai shalat dan sedang berzikir, pelaku menggunakan masker sehingga tidak dikenali," ujar Kapolres Langsa AKBP Muhammadun SH melalui Kapolsek Langsa Barat, Ipyu Hufiza Fahmi SH.
Dijelaskan Iptu Hufiza, menurut keterangan korban sebelum pelaku memukulnya, korban telah selesai shalat magrib lalu berzikir.
Namun saat itu, korban mencium bau parfum dari kamar anaknya, lalu korban mendekati kamar anaknya itu.
Ketika korban menghidupi lampu kamar anaknya, korban melihat ada seorang laki- laki yang tidak ia kenali menggunakan masker.
"Saat itu korban sempat mengatakan, 'siapa kau', spontan pelaku memukul kepala korban secara membabi buta sebanyak lebih kurang 3 kali dengan kayu," sebutnya.
Akibat dihantam kayu, sambung Kapolsek, kepala korban pecah dan mengeluarkan banyak darah, sedangkan pelaku langasung kabur.
Korban dengan kondisi berdarah kepalanya keluar dari rumah meminta tolong kepada tetangga sekitar.
running news perampok sadis
Korban Perampok Sadis
perampok sadis
Dirawat Intensif
Luka Sobek di Kepala
Serambinews
Serambi Indonesia
Berawal Cium Aroma Parfum, Korban Pergoki Pelaku Menyelinap di Kamar Anaknya |
![]() |
---|
Polisi Ringkus Terduga Percobaan Perampokan Guru di Langsa, Ternyata Anak dibawah Umur |
![]() |
---|
Sempat Tanya 'Siapa Kau?' Perampok Sadis di Langsa Langsung Ayunkan Balok ke Kepala Korban |
![]() |
---|
Pakai Masker, Perampok Sadis di Langsa Hantam Kepala Korban Usai Berzikir Shalat Magrib |
![]() |
---|
BREAKING NEWS - Perampok Sadis Beraksi di Langsa! Kepala Korban Sobek Dibalok Pelaku |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.